Вместо моих сумок на 30+ячеек пришли сумки по 10, спс. На паладина пришли варлоковский вещи, спс.
Вместо моих сумок на 30+ячеек пришли сумки по 10, спс. На паладина пришли варлоковский вещи, спс.
скрины хотя бы выложили..
U9uRVNxuqK8.jpg
- - - Updated - - -
Пожалуйста
Не нужно отвечать за меня или придумывать что-то новое, сумки были в СЛОТАХ ПОД СУМКИ, ШТАНОВ ЭТИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ НА ОДНОМ ПЕРСОНАЖЕ. Если вы начали этим заниматься, то может для начала исправили бы все свои косяки, прежде чем это делать. Исчезла вещь - значит у вас её не было, я понял вашу логику.
Ты первый у кого такое, знач это не несет массовый характер (что странно ) скорей всего пришёл шмот который когда то был(удаленный) на этом персонаже, если бы вы не были слепошарым ты бы узнал это,с соседних тем, потому жди шмот придёт . в течении 365 дней , судя по почте![]()
Теперь уже на личности переходят, понятно. Счастливо оставаться на этом "топовом" "русском" сервере.
Maxa (20.04.2017)
Maxa (20.04.2017)
Хоть полсвета обойдешь - пиратки лучше не найдёшь.
Мне вообще пришли субстанции от дезинчанта, хотя у меня их никогда не было, ни в сумках, ни в банке, лол
Кстати 10слотки тоже пришли, но и мои сумки тоже
Основной гир пришёл, и ладно. Не фанат собирать гир на 10 спеков.
А вот историй о том, что люди всё делали правильно и всё равно им пришёл не весь гир, я уже услышал немало :0