Бегал на Альтераке и получил бан ака на 30 дней! Я не афкашил и не пользовался читами!! Просто дискон и всё,не зайти!(
Почему я получил бан??
Играл пристом Avn
Ак Ncooll
Бегал на Альтераке и получил бан ака на 30 дней! Я не афкашил и не пользовался читами!! Просто дискон и всё,не зайти!(
Почему я получил бан??
Играл пристом Avn
Ак Ncooll
забанены античитом
Так я не пользуюсь читами вообще!!!
Проверьте ещё раз,может ошибка какая??
Похожая ситуация, как и у AVN
"Уважаемые Игровые Мастера,
Прошу отреагировать на мою просьбу.
Произошла непонятная ситуация:
Был бой на арене. Я, Прошлое (Mage 80 lvl), был обращён в бегство (Ментальный страх у жреца) и попал под текстуру гроба (арена с гробом). Следом я упал вниз.
Сначала перед глазами про мелькали желтые цифры, и, буквально через несколько секунд был забанен. В списке банов - забанен "АНТИЧИТОМ".
Далее я зашёл за другого персонажа, которым не играл 2 недели, и почти сразу, как только зашёл на бг, получил бан. (Uzen, Paladin 80 lvl)
Прошу рассмотреть мою проблему и предпринять соответствующие меры.
Благодарю за внимание."
Прошу амнистии, либо сокращение срока
Ребят, действительно, как-то не очень правильно получается, античит банит все направо и налево.
Что за фигня? Может стоит всёже задуматься, что за херня? Поправить его где нужно.
Допустим, у меня одного чара забанили, ну блин, а второго то за что? 5 минут им поиграл, хотел найти ГМа, разобраться, что да как, а тут тебе и сюда ещё бан
Не царское это дело бояри!
Есть какие-то варианты обжалование бана??
Или тут сразу презумпция бана идёт,и как тогда доказать что ты им не пользовался??
Я сразу после этого заходил на второй аккаунт и со вторым аком всё нормально!!
Это может ГМ посмотреть по времени захода! Я не пользуюсь читами ине могу понять за что бан!
донать бонусы и делай разбан =)