Бис в дд спеке, т.е. блад/фрост/дк, блад не стал показывать на скринах, т.к в блад спеке вообще не играл, но играя фростом, анхоликом собирал параллельно и блада, в сумках будет видно.
Танк одевать не старался да и интереса не было чтобы играть танком одет где-то в 6к+, есть пару бис шмоток: кольцо девия, пояс переломанных костей, глора, ну на этом все.
150хк, 2шеи с рс25г, 2апокала, 2узы для комфортной смены стиля либо спека. Выбивал их в основном для того чтобы вечно не менят сокеты и чарки.
3 пары т2 одноручек(топоры, и мечи) и один доп. меч т2 с наименьшей скорости удара, 1шт двуручки, аналогично тоже т2. 2ой а8 сет не стал брать, не видел в этом смысла, вместо этого понабрал пушек)
куча транса, куча сетов, собран шмот на посланника, куча плюшек, куча звании. Ачивы от арены так же приветствуются 2с, 3с, 5с.
1. Ник: Wachob, фракция: Альянс, раса: Хуман(женщина).
2. Скрины
адк пвпs4FLw1Kb9Vc.jpg
адк пвеадкпве.jpg
фдк пвпфдкпвп.jpg
фдк пвефдкпве.jpg
ачивачив.jpg
банкбанк.jpg
маунтымаунт.jpg
3. Цена: цену предлагайте в пм!
4. Причина: играю на х5
5. Все что находится в сумке все останется вам, т.е реги и т.п.
Куча-куча транса видно на скринах, куча плюх, куча звании, полно оружии для любых вариации все героического качества. Есть так же нон-сеты, так же для любых вариации, собирал все эти шмотки по разделу пве:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367 в пвп: все собрано идеально от не нужного до нужного.
И да, прошу писать мне в пм. На тему я вряд-ли буду заходить по 100 раз, так что чтобы достучаться до меня лучше писать в пм)