Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Strontium
    Гость

Уважаемая администрация помогите

Уважаемая администрация после выполнения цепочки квестов у Морнедая в Долине призрачной луны, на последнем квесте, когда должно было вчачаться нейтральное отношение с фракцией Крылья Пустоты, случился откат. Репутация после отката осталась Ненависть. Квестов уже нет, репутацию не вкачать. Через ЛК повышение репутации тоже не работает. Прошу либо починить повышение репутации через Лк, либо начислите мне заслуженную репутацию с фракцией Крылья Пустоты. Мой ник Ariman

Заблокирован Аватар для Kapitan66
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Репу тебе некто невернет в лк донатить научись
    поставь спасибки мне а я поставлю тебе

Buterbrod
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65187. вот. а чтобы тебе не искать, сейчас вставлю текстsad111
    4. После "падения" сервера у меня пропали вещи/опыт/золото и прочее, что мне делать в данной ситуации?

После "падения" игрового мира, база данных производит "откат" на последнюю точку своего сохранения. По этому вернуть утраченное не возможно технический никак, у вас можно сказать этого и не было, это похоже на шаг в прошлое, то есть вы это и не получали и даже ещё ничего не делали для получения этого Администрация рекомендует игрокам, при получении важных вещей или после выполнения важных заданий делать полный логаут (перезаход в список персонажа), тогда персонаж сохранится в базе и будет добавлен в точку сохранения на случай "падения" сервера.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Kapitan66 Посмотреть сообщение
    в лк донатить научись
    э.. он тебе говорил про репу, или что, сейчас можно репу покупать? маунтов то ясно, что можно.. а вот репу...

Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    можно репу покупать?
    да вроде
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    можно
    я играючи за орду, покупал репу у шторма, что бы на меня стража не агрилась

Ваши права