Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работа над услугами личного кабинета.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Работа над услугами личного кабинета.

Вступление.Доброго времени суток,уважаемая администрация проекта и простые обыватели!В этом посте речь пойдет о реалме 4.3.4 x100,потому что на других серверах опыта не имею и утверждать не возьмусь.Так вот,регулярно заходя во вкладку "Магазин товаров",я постоянно прихожу в ужас.Я не говорю про Вашу ценовую политику,это вовсе не мое дело.Но когда я заметил,что предметы,которые падают с трешовых мобов в рейде "Душа дракона" и стоят на внутриигровом аукционе в районе нескольких тысяч золота,равноценны сетовым вещам т13 и дропу с боссов того же рейда,я не смог не написать этот пост.
    Цель.Возможно, вопрос звучит слишком дерзко,но он напрашивается сам собой.Часто ли у Вас покупают эти,откровенно говоря,легкодоступные вещи по цене редких,ценных "шмоток"?Очень сомневаюсь,что вы дадите оптимистичный ответ,ибо такую покупку можно сделать исключительно по ошибке.Отсюда вытекает формулировка цели сие поста - повышение продаж в личном кабинете.
    Идея.Подозреваю,читая эти строки,Вы уже успели раскусить мой посыл.Цены на вещи в личном кабинете срочно требуют балансировки!Если "Гурталак, глас глубин" полностью оправдывает свою цену в 550 бонусов,то вещи,которые падают с треша и продаются за ОД, никак не заслуживают 450 рублей на их покупку.Причем я привел лишь критичный пример,я считаю,что несколько понизить в цене стоит и рейдовый лут.Сюда можно отнести лут из обычного режима рейда "Души дракона".Предметы 397 илвла не должны стоить 450 рублей,в то время как их героический аналог стоит всего на 28 рублей дороже,при этом имея 410 илвл.Опять же я расписал лишь малую толику всей беды в магазине товаров,можно капнуть глубже и найти кучу проблем,на которые надо найти решение.
    Не имею понятия,что можно сказать в заключение,поэтому просто хочу,чтобы на непонятные моменты Вы задавали вопросы.
    547392677.png
    547392697.png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Цены в ЛК выставляются не в ручную насколько помню, там формула какая-то, которая мб по ilvl'у цену корректирует(точно сказать не могу).
    В общем это делается не в ручную для каждого итема, а автоматически.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дак почему бы не приложить чуть-чуть усилий,чтобы сбалансировать хотя бы основные вещи с рейдов и инстов.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Taiga_Aisaka Посмотреть сообщение
    Дак почему бы не приложить чуть-чуть усилий,чтобы сбалансировать хотя бы основные вещи с рейдов и инстов.
    Предложи другую формулу вычисления цены. Если по итемлвл вычесляется, то как можно в формуле задать так, чтобы шмотки большого итемлвл, но с треша стоили дешего. Идем вчесление не по сложности добывания или популярности шмотки, а по итемлвл.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Могу предложить в ручную найти стоимость некоторых вещей(их не так много).Я не прошу стоимость каждой зелени поменять,а именно вещей с рейдов,инстов,бг и.т.д.

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Spooner455 Посмотреть сообщение
    Предложи другую формулу вычисления цены. Если по итемлвл вычесляется, то как можно в формуле задать так, чтобы шмотки большого итемлвл, но с треша стоили дешего. Идем вчесление не по сложности добывания или популярности шмотки, а по итемлвл.
    ШМ тоже? Несмотря на то, что тут речь о катаклизме, как пример пойдёт. Если бы цена вручную не корректировалась, он бы не был непропорционально отличающимся; не настолько уж его илвл больше нижестоящих по приоритету пух. Другое дело, что вряд ли кому-то в голову придёт заниматься сортировкой всего этого барахла, которое всё равно никто никогда не задонатит.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 07.05.2017 в 18:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подозреваю,те же топовые сеты люди точно будут донатить.Все же надо расширить как-то возможности ЛК,ибо продавать только ШМ или Таресгосу такое себе занятие.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    ШМ тоже? Несмотря на то, что тут речь о катаклизме, как пример пойдёт. Если бы цена вручную не корректировалась, он бы не был непропорционально отличающимся; не настолько уж его илвл больше нижестоящих по приоритету пух. Другое дело, что вряд ли кому-то в голову придёт заниматься сортировкой всего этого барахла, которое всё равно никто никогда не задонатит.
    формула может быть такая, что если у ШМ даже чуть больше чем у других, то цена резко взлетает, например если шмотка 251-700 бонусов, то если выше 251 другая шмотка, то за каждый 1 итемлвл будет прибавляться по 100 бонусов, тогда если 251-700, то 255 уже 1100