Если ты уверен, что всё сделал правильно, но не добился нужного результата - иди в багтрекер и создавай тему. Это конечно не самый ожидаемый совет, но зато самый эффективный. В любом другом случае тему просто клознут. Но возможно решение этой проблемы уже есть (нужно лишь уделить немного времени поиску), а также возможно кто-то напишет решение проблемы ниже.![]()
Вестсайдх-Гордунни
Некритичный баг, щас бы накидку юзать на х100 для репы с ги
Кол-ва квестов в тб хватает чтобы набить кап и без накидки
В приоритете он явно не будет.
- - - Updated - - -
И тем не менее тебе сюда
А что не так? Всё правильно.
Тык
WoWScrnShot_042517_101618.jpg[свернуть]
Без гербовой накидки тебе дадут 1156 репутации. С ней, тебе дали 2312 репутации.
- - - Updated - - -
То есть, без гербовой накидки ты получишь грубо говоря 4к опыта.
С гербовой накидкой, ты получишь 9к+
Нее, ты не понял, смотри чат, я сдал кв "Уроки прошлого" мне дали 2312 репы с ги, я сдал еще кв "Очищение проклятых глубин" мне дали за него 2312 репы. а 2312+2312=4624 (что уже кап для репы) Но почему то я вижу только 2312 как будто за 1 кв я это получил.
- - - Updated - - -
а кстати, там у тебя тоже гербовая одета, в чате +2312 к репе с ги, а получил только 1156, посмотри сам.
Так вроде и должно быть.
Когда Вы делаете квест(без герб. накидки), Вам дают 1156 репутации.
Когда Вы делаете квест(с герб. накидкой), Вам дают 2312 к репутации, но при этом кап остаётся как 1156.
- - - Updated - - -
Вот:
Дополнительная репутация, даваемая накидкой, не учитывается в недельном ограничении на количество получаемой репутации! То есть при ношении такой накидки за неделю можно получить до 8750 очков репутации с гильдией (и это не считая гильдейского бонуса на репутацию, а также расовой способности людей).
С тебя лойс)
Закрыто.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4