Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пуск легиона топ сервер на все времена или провал караул спасайся кто может

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Пуск легиона топ сервер на все времена или провал караул спасайся кто может

Последние дни многие из нас предвкушают старт легиона, мы собираемся пустить этот сервер по уже абкатанной схеме, под крики ура заманить туда как можно больше освежеванных, при этом корабль дает течь еще до схода со стапелей, всем кто тестит итак ясно что отправившись в это прекрасное плавание мы рискуем как обычно заплыть в болото, где погрязнем по уши в не решенных забагованностях, повисших навечно темах, как монументальное напоминание о преждевременных надеждах и не сбывшихся мечтах. Если мы примем факт будущих фиксов багов, исправлений и наладки до вполне хорошего состояния во что я верю, то наибольшее внимание стоит уделить проблеме самого клиента игры, да именно ему как говорил в интервью нон требования к мощности видеокарт и пк значительно возросли. Но это было слишком мягко сказано. Поэтому в легион увы смогут поиграть не все, что бы повысить фпс в данной игре я перепробовал все что только возможно на данный момент, разумеется все на минимал даже звук, не помогло, пробовал вплоть до изменений в ядро кода самого клиента, дописав сотни строчек в настройки Config.wtf, отключал gxApi "OpenGL", что уничтожило графику, резал порезал клиент, удалял спец пакеты отдельно записанные графические файлы со спелами которые подгружают фпс и нечего не помогло, удалял звуковые файлы отдельно подгружающие цп так же помогло. Дальше вносить изменения нельзя так как система может принять аккаунт и клиент за чит-троянский. На момент теста система сокет 1155 4 ядра процессор, жесткий SSD на борту 8gb оперативной, видеокарта gt 730 тут извините не разгулялся. Разве дело только в ней? Все это не тащит легион, на минималках возле штормграда 30 фпс вместо положенных 100, покупалось все в популярной рознице совсем недавно, сегодня еще 775 сокет продают новые правда остатки. Я играю с отличным фпсом в гта 5 правда на минималках прошел всю а тут в легионе такие лаги. Все дело в том что разработчики игры внесли некие настройки графики и дальности которые невозможно изменить не какими действиями с клиентом разве только переделать саму игру.

Как итог я понял главное: Что игра легион это все тот же движок wow анонсированный в 2004м году, только сильно переработанный и нафаршированный современными шейдерами и заблюренным навозными спец эффектами под влиянием не нужных тенденций и гребаных трендов чтоб их. Мы имеем дело с сочетанием не сочетаемого, все время играя в легион мы играем на прекрасном чистом движке но забитым ненужным мусором и левыми анимационными нагрузками, которые не планировались ранее, поняв что натворили разработчиками в настройках клиента была внесена необычная и странная функция масштабирования, которая убивает графику и дает прирост фпса, вся проблема легиона в нагрузках на цп и видеокарту из за сложной анимации, предлагаю попробовать выпустить особый новый клиент и выложить его для отдельной закачки в котором будет сведено к минимуму нагрузка на цп и видеокарту, готов помочь в своих наработках в этом.
    Последний раз редактировалось AderSuntel; 29.04.2017 в 01:26.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    никто этим заниматься не будет. ты переоцениваешь возможности и желания администрации и забываешь что это всего лишь пиратский сервер.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    никто этим заниматься не будет.
    ну это не шутки можно сказать пк почти современный и 30 фпс возле штормграда на минималках в место положенных 100!!! это вам топовую сборку подавай что бы в легион играть. Докатились нафиг!

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    хз все норм с фпс чет у тебя не то с компом

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    хз все норм с фпс чет у тебя не то с компом
    Какая видеокарта у тебя какая систам проц какой::? если у тебя i7 и gtx 970 то конечно нормально все

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    у меня только в даларане 15 фпс а так везде 40+ на минималках естесно,ноуту уже 4 год пошел

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    фпс а так везде 40+
    вы хоть представляете что тако 40 фпс для пвп игры? не говоря уже о том что на бг там в замесе будет 7-8 фпс, вас раз десять убьют пока кадры отпустят, 40+ для спокойного фарма и квестов, но не для нормальной игры поэтому я о том же говорю

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    ну правильно компы то обновлять надо хоть раз в 2 года

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    Какая видеокарта у тебя какая систам проц какой::? если у тебя i7 и gtx 970 то конечно нормально все
    i5 2.9
    nvidia 660 2 gb
    32 gb ddr.

Если собирать в ручную, а не через сборки по заказу или готовые системы, то моя конфигурация обойдется в 30к. Хотя во время покупки во время актуальности конфигурации потратил 50к, но сейчас с течением времени дешевле должно быть.

Лагов не заметил. Меняйте свои тетрисы. Компьютеры сейчас, относительно дешевые. Моя конфигурация недорогая, хоть я уже начинаю называть ее тетрисом для музея уже и подумаю об апгрейде на более мошную конфу. А, на каких вы играете? На 486 что ли?
    Последний раз редактировалось AKV; 28.04.2017 в 23:59.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    к 2050 когда вов уже будет неактуален глядишь починят немножк багов (нет)
    обещали еще soloQ на этой неделе (навешали лапшу на уши)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    А, на каких вы играете? На 486 что ли?
    Дело в том что у меня 1155 сокет процессор i5 4 ядра вся система на sd 8гб оперативки ddr3, видеокарта gt 730 но тут я не разгулялся так как принципиально всегда играл на минималках, у меня при всем этом 40фпс в если на людей смотрю или город и как то некомфортно играть. внизм смотрю хорошо. ну с вашей сборкой и подходом как заоблачный жир кончено у вас нет проблем а если мы говорим о середняке то легион не для середняка.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    Дело в том что у меня 1155 сокет процессор i5 4 ядра вся система на sd 8гб оперативки ddr3, видеокарта gt 730 но тут я не разгулялся так как принципиально всегда играл на минималках, у меня при всем этом 40фпс в если на людей смотрю или город и как то некомфортно играть. внизм смотрю хорошо. ну с вашей сборкой и подходом как заоблачный жир кончено у вас нет проблем а если мы говорим о середняке то легион не для середняка.
    Хм, по идее должно быть без проблем, особенно на минималках. Дело не в клиенте, а в вашей системе точно. У меня в шторме стабильно выше 100 фпс было во время ОБТ. На офе столько же. И это на ультра настройках.

Единственно добавлю, что легион и вправду систему (проц и видюху) нагружает.
    Последний раз редактировалось AKV; 29.04.2017 в 00:17.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя