Персонажи : Lifedemon, Mrkillergame, Rained, Лалтарос, Мистерколдун, Светлокрут, Стелсапро, Чернокрут. Дата бана: 2017-04-25
Выдан: Anticheat Wotlk
Причина: SPEED HACK
Обстоятельства:По словам моего друга(сам он не знает как обратиться), его забанили за то, что он летал без маунта в Ледяной короне(около ИК вроде, никогда сам там не был). Говорит, что это началось с того, что он нажал на какой-то меч около этого рейда. Он с ним провзаимодействовал и сел на маунт, а он не отобразился и в итоге он плавал по воздуху.
Опровержение бана: если это плавание по воздуху является причиной бана, то мой друг решил записать происходящее. Не с самого начала,спустя короткий промежуток времени. На видео четко видно, что он сидит на маунте, поскольку он отображается в бафа. Я могу дать ссылку на видео только в здешнем пм, поскольку там присутствует название его аккаунта.
Если этого будет недостаточно, то опишите мне примеры этого Спидхака. Я полностью уверен, что Бан был выдан по ошибке, не смотря на то, что выдало его, даже автобан, судя по всему, делает ошибки. Мой друг ни за что бы не читерил в этой игре.