Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба запретить Сфере комментировать выпуски журнала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).

Просьба запретить Сфере комментировать выпуски журнала

1. Когда то давным давно, во времена бурных флудилок и интенсивного общения на форуме, уважаемую Ирину (Сферу) попросили вежливо оставить просторы флудилок в покое, ибо она не могла держать себя попросту в руках. Я думаю сейчас с ней происходит тоже самое, только флудики поменялись на обсуждения выпусков Журнала.
    Может и сейчас данная просьба будет удовлетворена, и словесные войны прекратятся.

2. А теперь ближе к делу:
    Уже не первый выпуск Сфера врывается с каким-то непонятным негативом и бурными изречениями в адрес журнала. При чем данный негатив не заканчивается на одном каком-то факте, а продолжает набирать обороты из выпуска к выпуску.
    А) Ей либо нравится травить журналистов и команду журнала.
    Б) Либо демонстрировать свою власть на проекте, снижая репутацию тем, кто говорит ей поперек.
    С) Либо сталкивать Логон и Логон 3 из-за каких-то нелепых придирок...
    D) Либо ей просто скучно, и она так развлекается, пытаясь с каждым разом все глубже втоптать в грязь журнал...

3) Если она не понимает, то доведите пожалуйста до нее информацию, что Журналист НЕ ОБЯЗАН:
    - за ней бегать и клянчить какую-то информацию, когда есть альтернатива.
    - публиковать то, что нравиться только Сфере.
    - узнавать у нее лично, на какой странице, как и что должно быть.
    - забивать на свои приоритеты сразу, как только выходят очередные новости Logon.
    - заслуженным учителем России по Русскому языку и Литературе.
    - бесконфликтным и спокойно реагировать на ее необоснованный негатив.
    - соглашаться и поддакивать на очередные унижения команды журнала и журнала в целом.

4) Терпение оно не без границ. Я все понимаю. Критика уместна везде и всегда , но в МЕРУ. У данного человека Мера отсутствует. Если ее злит, что она имеет власть везде кроме журнала, то не пускайте ее, пожалуйста, в разделы Журнала.
    Да, журнал не идеален и, возможно, далеко не идеален, но как можно спокойно корректировать свои ошибки и развиваться дальше, когда из выпуска в выпуск нас ожидает Сфера со своими *а вот вы должны были....а вот опять выпуск ничто, журналисты бездари, и тд и тп....
    Настоятельно прошу убрать это *голубенькое* препятствие из комментариев в разделе журнала, дабы избежать никому не нужных конфликтов и ссор.

5) И раз уж речь зашла о *должны* , то хотелось бы сказать или спросить, а что должны журналисты в таком случае?
    Должны ли не нарушать правила проекта и публиковать материал в рамках цензуры и правил? Должны.
    Далее - мы ничего не должны, ибо далее идет творческая часть, которая по возможности освещает и Логон и Логон3. Мы не ее модераторы, которым она платит за работу, а свободные обычные игроки, которые вносят частицу личного творчества в кругозор других игроков, которым интересно читать выпуски и узнавать для себя что-то новое, в отличии от нее. Так если она заходит почитать выпуск ради поиска каких-то деталей, которые ее не устраивают - она всегда может сказать об этом Анастасии ( Синегосе ) в личном формате, дабы избежать дальнейших разногласий и споров. Ну а если она добивается того, чтобы она контролировала выпуски - извольте, пусть собирает свою команду агрессоров...

6) Ну и если посмотреть на все это, забегая вперед, то как можно оценить такое поведение РГМ? Это же попросту некомпетентно...
    Она прилюдно начинает скандалить, провоцируя на конфликт. Это разве критика? Это же просто прилюдное обливание грязью с осознанием того, что ей ничего за это не будет. Так ей ничего за это не будет?

7) Ну и напоследок хотелось бы добавить, что из-за подобных скандалов, приходится закрывать комментарии к выпускам, что есть не совсем хорошо. Помимо ярого негатива бывают и ценные замечания, которые в свою очередь влияют на качество последующих выпусков. Соответственно, если эта мадам будет буянить каждый раз, то ничего хорошего из этого не выйдет, да и другие пользователи страдают, которые хотят оставить свое впечатление, пусть даже содержащее критику.

Еще раз искренне прошу ограничить возможность комментирования записей под выпусками журнала у Ирины. Пусть она держит свое сверхважное мнение при себе и рассказывает его друзьям в скайпе, вк или где-то еще, раз она не может контролировать свои эмоции.

Спасибо за внимание.

2. 22 пользователей сказали cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

/Danil/ (29.05.2017),Aleron (08.05.2017),DKnaSkile (21.05.2017),Dogan (11.05.2017),Figny (13.05.2017),Margana290498asd (13.05.2017),Myrchy (08.05.2017),Najazi (08.05.2017),nicodemus (12.05.2017),onetwo3 (08.05.2017),Sinegosa (13.05.2017),Smackofgod (08.05.2017),Vasillisk (08.05.2017),VooDoo (14.05.2017),Кайран (08.05.2017),Орех (11.05.2017),Амфиния (08.05.2017),Салют России (09.05.2017),Тайлай (13.05.2017),Яунгад (15.05.2017),картман (12.06.2017),Мощь Азумы (08.05.2017)

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Статья 29 Конституции РФ видимо не для тебя если считать форум и журнал российским , конечно же.
    Последний раз редактировалось DESTRUCTN; 08.05.2017 в 16:30.

4. 2 пользователей сказали cпасибо DESTRUCTN за это полезное сообщение:

VúSale (08.05.2017),Мощь Азумы (08.05.2017)

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Она просто дает советы)
    И как она комментировала, раз уж вы взялись за Журнал проекта: "Secret Circle", то будьте любезны брать интервью у любого другого с л1, как бы проект один, разве что логоны разные.
    С каждым созданием журнала можно закрыть темы во избежании флуда, а раз не закрываете - значит вам нравится то, что комментируют, в частности Иры.
    Думаю если ей бы не нравилась, то она удаляла журналы ваши ибо там только про л3, а форум общий.
    Мое предложение писать ваши журналы на http://helpl3.ru
    Последний раз редактировалось Mentol; 08.05.2017 в 16:30.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Mentol за это полезное сообщение:

solarnights (05.06.2017)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Просьба - вместо создания глупых тем заниматься журналом как положено и публиковать своевременно новости связанные с логоном, а выпускать журнал где главной темой выпуска не открытие Легиона, а прием нового Гма на логон3 и при этом уделять три строчки в жопе журнала где-то Легиону и еще считать, что вы офигеть как правы и моя критика не объективна - верх наглости. Так что запретите лучше что нибудь себе, например, заниматься тем, чем не умеете.

Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    А) Ей либо нравится травить журналистов и команду журнала.
    Извините, но если Ваш журналист пишет, что много раз пыталась отправить мне сообщение на форуме и оно почему то не отправлялось - это не просто глупость, это ложь и клевета, т.к. личка у меня открыта всегда, всегда почищена и я отвечаю на КАЖДОЕ сообщение, которое мне приходит.

Б) Либо демонстрировать свою власть на проекте, снижая репутацию тем, кто говорит ей поперек.
    Вы черпаете эти сильные фразы из дешевых журналов по психологии? Речь шла конкретно о выпуске журнала, который априори должен был посвящен самому громкому событию года - открытию Легиона. А по факту мы получили трехкопеечную вставку о Легионе, где то на задворках выпуска.

С) Либо сталкивать Логон и Логон 3 из-за каких-то нелепых придирок...
    Ну да, нелепая придирка - очередной раз посвящать журнал важнейшим и значительнийшим событиям, происходящим на логон3, таким как принятие нового Гма, в то время, как на логоне всего то Легион открыли. Простите, что путаю постоянно приоритеты.

D) Либо ей просто скучно, и она так развлекается, пытаясь с каждым разом все глубже втоптать в грязь журнал...
    Когда мне скучно - я читаю книги, чего от души советую сотрудникам журнала, которые отвечают за орфографию и пунктуацию в выпусках.

- за ней бегать и клянчить какую-то информацию, когда есть альтернатива.
    За мной не надо бегать вообще, если есть вопросы - это два клика мышком - Написать сообщение в профиле, отправить.
    Новости публикуются в одноименном разделе и для того, чтобы его хотя бы почитать, я вам не нужна.

- публиковать то, что нравиться только Сфере.
    Т.е. новость об открытии Легиона нравится и нужна только Сфере?

- узнавать у нее лично, на какой странице, как и что должно быть.
    Да, было бы не плохо. Раз вы не справляетесь и не умеете расставлять приоритеты.

- забивать на свои приоритеты сразу, как только выходят очередные новости Logon.
    Ваши приоритеты о логоне3 мы наблюдаем в каждом журнале, на центральных статьях, маловато? Надо было и важнейшую новость проекта этим перебить?

- заслуженным учителем России по Русскому языку и Литературе.
    это не ко мне, на вашу орфографию жалуюсь не я, а другие пользователи в теме, под каждым выпуском, меня это даже не интересует, меня волновал материал.

- бесконфликтным и спокойно реагировать на ее необоснованный негатив.
    вы вообще не умеете воспринимать конструктивную критику, а критика была основана, с аргументами и доводами.
    Выход Легиона - центральное и самое важное по значимости событие не только логона, но и проекта в целом, как можно было эту новость не осветить должным образом? Как можно было вместо этой новости на центральные статьи и обложку вытащить новость о новом ГМ на логон3? Где я необъективна сейчас?
    Вы мало того, что всегда новости логона публикуете где то в заднице выпуска, между гороскопом и рецептом с Орчьими ребрышками, так еще и запороть такую новость и еще хватает наглости крякать тут что то про МЕЛКИЕ придирки.

8. 18 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Anekko (15.05.2017),deephauz (10.05.2017),DESTRUCTN (08.05.2017),Dontcrybaby (22.05.2017),Ellkasa (10.05.2017),Euphoria (08.05.2017),Liss De'Lisor (10.05.2017),Nyakota (08.05.2017),Pango (08.05.2017),Septor (13.05.2017),Steelly (17.11.2017),VúSale (08.05.2017),Wwwlep (12.05.2017),Zio (08.05.2017),Август Харт (08.05.2017),Яунгад (15.05.2017),Янапролом (23.05.2017),Ганкер Руофа (08.05.2017)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    ShaLuuuN, 8 страниц про про бывшего нарушителя форума, известного под никами MG-Coller и Орех, посылающего игроков на детородный орган
    000.jpg
    и ничего про открытие Лигиона????
    Печаль((

10. 7 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

aa_talanin (22.05.2017),Cruelangel (12.05.2017),Santaria (02.06.2017),Tallenwar (14.05.2017),VúSale (13.05.2017),Август Харт (12.05.2017),Сфера (12.05.2017)