Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вызовите скорую, серверу плохо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Вызовите скорую, серверу плохо

Hi guys
    Немного истории.
    Меня зовут просто, Лёха, с БК я играл на Офе. ЛК бомбил на сервере "Свежеватель Душ". Был Ачивозадротом, и имбатру Арена сенсеем. По большей части играл за 2 класса, ШД Рогой и Элемом. Оба разумеется удостоены звания Гладиатора Арены. Играл до конца патча Mists of Pandaria. После чего забил на этот время поглатитель и погрузился в работу.
    Совсем недавно я решил по Фану побегать на Арену LC. В пиратках я не особо разбирался, поэтому первым попался Циркл. Там и создал Элема и Рогу на фане.
    Войдя на Рогу и прокачав ШД ветку, я заметил странную особенность, 80% Рожков, бегает в Ветке МУТИ! МУТИ КАРЛ! Если вспомнить былые времена, то я на 100 Рог, встречал 5 мутиков. Странно, но мы идём дальше. Первый Батл Граунд и тут даже говорить не о чем, сразу стало понятно, почему тут гоняют за мути....Расстроился и решил катать Элемом.
    Вообщем писать уже лень. В Итоге Апнув до 5.9ГС Элема, я так же нервно курю. Больше всего бесит, что Элем тут практически ничего не Диспелит ( Те же крылья у баблодина). А в этом главная особеность и была. Элем не может откинуть Громом и Молнией Вара, когда тот вертится около тебя и крошит за считаные секунды.
    Грёбанные тотемы! Тремор который ставится в любую погоду, Тут можно ставить только когда ты находишься не под контролем! Это ппц Товарищи! Как жить!)?

Что касается Дисбаланса Фракций, это вообще отдельный разговор! Видимо Альянс ,куда-то в кассу занёс бабла
    И Наконец! Ответьте ! Что вы тут из ДК делаете Богов!? На офе Они с 3.3.3 Обкакались и только в тройки бегали. А тут захожу, ДК vs ДЦ Дуэль, ДК снёс ДЦ за пару ударов! Да как такое вообще на свете может быть? У баблодинов тоже какой-то сверх турбо демаг!

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Велком в баг-трекер со всем тем, что по вашему мнению, работает не так, как должно.