Сообщение от
Morduk387
Знаю, что не совсем в тему, но... Моего друга недавно игра за что-то забанила. Говорит, что за спидхак... Однако он ничего такого не делал. Если это каким-то образом связано с тем, что он плавал по воздуху(летал без маунта), то у него есть доказательство того, что это баг и что он в этот момент сидел на маунте(значок в бафах отображается), он видео в этот момент снимал(если это может повлиять на снятие бана, то я дам ссылку)... Классно наверно быть забаненым ни за что на месяц... Прошу обратить внимание на это обращение и ответить на него. И ещё, он предполагает, что на него кинули жалобу те лоулвлы орды, которых он ганкал за то, что те ганкали аликов. Кстати, они могли тупо попросить кучу других игроков так же кинуть на него жалобу... Знаю, что долго, но надо хоть немного проверять на правдивость такие заявления. Чара моего друга зовут Лалтарос, он маг. Не знаю, стоит ли писать его имя пользователя здесь(находится на logon, 5x). Если я в чем-то ошибся, то прошу поподробнее изложить причину бана и примеры(хотя бы один) действий, ведущих к нему. Не только я не могу голосовать на openwow? Что там происходит?