Уважаемые игроки,я решил создать рк и распространить его среди популярных гильдий сервера.
Я хочу чтобы игроки объединились в один рк канал,для каждой гильдии будет создан отдельный подканал,там вы сможите общаться,сколько влезет,обсуждать различного рода вопросы.
Рк-голосовой чат собственно,что-то по-типу тим спика,но удобнее и лёгок в эксплуатации.
для чего собственно он нужен? Ну в частности рк в вове используют для согласованности в рейдах,на бг и т.д.
С помощью рк будут решены проблемы с кастами боссов(инсты будут зачищаться махом)
А в нашем канале мы будем так же собираться в общих каналах,будим мутить различного рода разликаловки и т.п.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64579
в этой теме написанно всё по порядку.
скачиваем(4мб) , устанавливаем,регистрируе ак(в самой программе) , входим,вписываем id адрес группы.
Все кого заинтересовал,в частности гильд мастера,прошу отписывайтесь в этой теме,что бы я мог создать ваш подканал с названией вашей гильдии и все подробности на игрового чара barakobama .
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
администрация тоже имеют возможность поучаствовать в нашем коллективном кругу общения и вы им можете позадовать вопросы)