Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ по пунктам!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Ответ по пунктам!

Ответ с темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=666164.
    1 - Как я могу не создавать темы если вы несете бред! вот вы пишите что конмпенсации не будет а почему? просто не будет и все?
    2 - Вещи пищите не вернете а почему? просто не вернете и все?
    А то что вы не можете вернуть вещи или зачислить бунусы за компенсацию так это вранье поэтому и создавал темы потому что вы отвечаете враньем.
    Вот если в этой теме вы скажите что мы не вернем вам ничего потому что нам насрать на игроков и вообще просто у нас нет человеческого понимания к игрокам тогда мне будет все понятно!
    3 - И ещё вы просто подумайте что большинство здесь школьники (то есть ДЕТИ а ДЕТИ это святое хотя для вас наверно нет) которые сука не доели в столовках в школе и задонатили вам бабла а вы как к ним относитесь?
    Ну так что ответите понятно а не просто нет, не можем, не несем ответствености и т. д. Особенно ответьте на 3 вопрос и ваше отношение к этому!
    И только не надо говорить что их никто не заставлял! Если так то сделайте оплату только картами чтоб ребенок не смог вам ничего заплатить без согласия взрослых. Как вам предложение?

- - - Updated - - -

И если вы понимающие люди то не закрывайте тему что бы потом вы не дали бан за дубли. когда у меня не будет вопрсов (если вы ответите нормально) я вам напишу (понятно закройте!)!

- - - Updated - - -

И ещё хотел бы ответить некоторым умникам.
    1 - Blitzkrieg92 написал (Герой нашёлся местный, если вы пытаетесь обмануть администрацию проекта что вам не пришла шмотка та или иная это ваши проблемы не получилось сидите молча. Нет же продолжаете плодить темы. Пришёл Шмот всей гильде и на 5-6 чаров по 3-4 спека вернулось всё как была так же и знакомым пришло всё. Кто то да ошибся нажал кнопку вернуть и они понимаю что это их вина а не администрации. По факту за нарушение на форуме тебе могут дать и в игре бан как я бы и сделал на месте администрации!)
    Ответ - Смысл мне обманывать чтобы получить пару сумок за 3 к? А то что твой гильде и знакомым все пришло это не очем не говорит. Зато у меня есть знакомые которым не все пришло. Да и может в твоей гильде 5 тел и в друзьх эти же 5 тел! А насчет вины игроков а не админов так то что ГБ пропал вина админов а они не чего не ворачивают а то что шмот нечаяно вернул игрок так это его вина и он почему несет потери. Тебе не кажется это не справедливым?

2 - Vokitoki Написал (госпади кровь ис глас, вам ни с администрацияй нада встретица, а с учитилям рускава языка.)
    Ответ - Всегда поражали такие кретины как ты. Баклан ты сам глянь сколько у тебя ошибок а ты учишь других. О господи откуда вы такие умники!
    Последний раз редактировалось Маориец; 05.05.2017 в 04:42.