Как вы заметили,сейчас много желающих игроков хотят проводить Ивенты (мероприятие),и даже ГМы проснулись,я этому рад,на конец-то наш Logon3 не будет скучным xD.
И так,начну я тему с того,что я хочу провести *Летний Ивент* *Те,кто не понял,тот поймет*
Как все помнят, я в прошлом году провел Масштабный ивент, где игроки одного класса дрались против друг друга.
*Летний ивент*. Что оно за собой подразумевает,опишу кратко:
Какие состязание будут?
- PvP 1х1
- Найти местоположение скрина,которое я опубликую
- Ответить на вопросы,которые я напишу (Вопросы будут о вселенной WoWLK)
- Найти местоположение по звуку,которое я залью на форум
- Если договорюсь с Гмами,то надо будет убить босса,и при этом чтоб вас превратили в (Сильвану,профа,слизняка,му рлока и т.д),главное чтоб вы приняли другое обличье
- Лучший скриншот из мира WoW (можно с вашим персонажем), (Есть шанс попасть на обложку секрет циркл)
- Пройти препятствие не коснувшись мин. Точно не знаю,можно ли пройти вообще,проверьте кому не лень,это в Грозовой гряде снизу.(Может уберу этот текст,т.к. в будущем могут помешать люди при прохождение этого квеста)
- Сделать фотку,как вы играете WoW летом. (Так себе вроде)
Награды:
Я узнал,что можно собирать голду с игроков,для проведение ивента,так сразу же захотел опубликовать свой будущий ивент. На данный момент мне голда не нужна).
Какими будут сами награды?
1)- Ну я планирую с помощью вашей/моей голды накопить большую сумму,и купить как минимум Ездовых животных,которые стоят по 50-90к и отдавать их победителю.
-Петух 80к
-Тигр 80к
-Грифон хз сколько стоит,но он дорогой вроде)
-Ракета 100к видел,хз сколько сейчас стоит
-Медведь 50к
2)Я попрошу разрешение,на то чтобы для вас провели экскурсию по закрытым локациям.
Ивент планирую начать проводить в Июле
Ивент также может не состояться,при отказе Гмов
Ну вот я и хайпанул).
Обсуждаем,критикуем)![]()

,я этому рад,на конец-то наш Logon3 не будет скучным xD.