Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Интересно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool Интересно

Интересует именно ПВЕ:
    1)Кто из хилов хорошо хилит на лоу инстах
    2)Кто из хилов отлично хилит хай иснты/рейды
    3)Кто хорошо дамажит в хай лвл инстах/рейдах

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    ну я могу писать только инфу с оффы.

1. лоулвл инсты хилят все. на счёт 5гер, там если танк одет, то можно и без хила идти. в 5миф будет сложно

2. ну топ хпс выдают друли шамы за счёт аое хилки. у меня нет друля, но слышал там спокойствие даёшь и рейд фуловый стоит под любым уроном. шаманом очень удобно хилить, но нужно смотреть чтобы по мане не просесть. Прист дц хилит одну цель, но слабовато, у него там одни щиты, лучше для рейдов его не использовать, хотя есть очень интересные сейвы. У холи вся панель будет заставлена хилками, по этому там очень большой выбор кого хилить и как. но щитов нету. Паладины по началу тоже хилы одной цели но если разогнаться и убиться в крит то хилит и аое норм. Под крыльями выдаёт очень сильные криты своим шоком, под фул хп за тык. но там механика у него ещё на другом спеле, забыл название, короче от себя часть хила забирает и передаёт другому но забирает совсем децл, а хилит сильно. Короче пал очень достойный и удобный хил в легионе. чуть не забыл про монаха, вот чесно, очень редко их вижу в рейдах. незнаю причину, может он больше под пвп хил устроен, хз.

3. да многие. очень часто вижу в топе дх, разбойников. ещё ретрики бывают разгоняются но на уровне 3-4 места по дпс. но вообще я как хил смотрю хпс, по этому ща не знаю по всем классам, тут лучше узнать у других специалистов)

Гуру Аватар для UrolsPriest
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    5ппл друид

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    ну я могу писать только инфу с оффы.

1. лоулвл инсты хилят все. на счёт 5гер, там если танк одет, то можно и без хила идти. в 5миф будет сложно

2. ну топ хпс выдают друли шамы за счёт аое хилки. у меня нет друля, но слышал там спокойствие даёшь и рейд фуловый стоит под любым уроном. шаманом очень удобно хилить, но нужно смотреть чтобы по мане не просесть. Прист дц хилит одну цель, но слабовато, у него там одни щиты, лучше для рейдов его не использовать, хотя есть очень интересные сейвы. У холи вся панель будет заставлена хилками, по этому там очень большой выбор кого хилить и как. но щитов нету. Паладины по началу тоже хилы одной цели но если разогнаться и убиться в крит то хилит и аое норм. Под крыльями выдаёт очень сильные криты своим шоком, под фул хп за тык. но там механика у него ещё на другом спеле, забыл название, короче от себя часть хила забирает и передаёт другому но забирает совсем децл, а хилит сильно. Короче пал очень достойный и удобный хил в легионе. чуть не забыл про монаха, вот чесно, очень редко их вижу в рейдах. незнаю причину, может он больше под пвп хил устроен, хз.

3. да многие. очень часто вижу в топе дх, разбойников. ещё ретрики бывают разгоняются но на уровне 3-4 места по дпс. но вообще я как хил смотрю хпс, по этому ща не знаю по всем классам, тут лучше узнать у других специалистов)
    Спасибо большое за подробную информацию , мой выбор пал на дру/рогу

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    У холи вся панель будет заставлена хилками, по этому там очень большой выбор кого хилить и как
    Если играл за хприста и рейдил, можешь поделиться, как не проседать по мане? На MoP и WoD играл за почти все классы хилов, проблемы вызывал лишь холик, очень быстро оставался без маны, чем регенить, ума не приложу. До фикса бага с проками бесплатных флешек от луж еще было терпимо, но когда пофиксили, улетал в ноль за короткое время. При том, что за другие классы такой большой проблемы не испытывал. У шамы - щит маны и упоение (кстати, единственный класс, играя за который вообще не было никаких проблем с недостатком маны), у друля и монка просто куча дешевых по мане хилок, пусть слабых по отдельности, но если не щелкать клювом, вполне способных поддерживать пати без дорогостоящих флешек, у дц - щиты, возвращающие ману, потраченную на них и куча других мелочей, наподобие архангела.
    В итоге, промудохавшись с холиком в WoD некоторое время, пришлось перейти в дц, хотя хотелось бы поиграть во всех спеках (за дц играл на MoP). Вот, думаю теперь, в Легионе кого выбирать, холика? Опять скорее всего придется забросить...
    Последний раз редактировалось Guyver82; 07.05.2017 в 13:24.

Новичок Аватар для Tvinki
    Поблагодарил(а)
    0
    Прочёл и чуть со смеху не умер.... все хилы хороши как в ппхах так и в рейдах, практически всех можно сделать достойными аое хилами, было бы желание, а главное РУКИ!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Если играл за хприста и рейдил, можешь поделиться, как не проседать по мане? На MoP и WoD играл за почти все классы хилов, проблемы вызывал лишь холик, очень быстро оставался без маны, чем регенить, ума не приложу. До фикса бага с проками бесплатных флешек от луж еще было терпимо, но когда пофиксили, улетал в ноль за короткое время. При том, что за другие классы такой большой проблемы не испытывал. У шамы - щит маны и упоение (кстати, единственный класс, играя за который вообще не было никаких проблем с недостатком маны), у друля и монка просто куча дешевых по мане хилок, пусть слабых по отдельности, но если не щелкать клювом, вполне способных поддерживать пати без дорогостоящих флешек, у дц - щиты, возвращающие ману, потраченную на них и куча других мелочей, наподобие архангела.
    В итоге, промудохавшись с холиком в WoD некоторое время, пришлось перейти в дц, хотя хотелось бы поиграть во всех спеках (за дц играл на MoP). Вот, думаю теперь, в Легионе кого выбирать, холика? Опять скорее всего придется забросить...
    Не знаю почему у тебя проблемы с маной. Что на WoD, что на Леге, проблем с маной нет. Нужно просто правильно и своевременно использовать свои способности. Подстраиваться под каст боссов. Тогда будешь и в топ по Хпс, и по мане не сядешь.
    В очень тяжелых боях в мифике (например в Утробе) когда дд слабо демажат или слакают с лужами, дебафами, приходится нонстопом весь бой хилить. Но и тогда мана больше чем на 30% не опускается. И это нормально. Зачем тебе фул столб? Маны должно хватать на 5-7 минутный бой. + Есть сейчас талант на 12 сек, кастов без маны. За это время ресается 20-25% твоей маны. Еще как альтернатива талант на бесплатные мгновенные флешки, прокают достаточно часто.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Zixsi Посмотреть сообщение
    В очень тяжелых боях в мифике (например в Утробе) когда дд слабо демажат или слакают с лужами, дебафами, приходится нонстопом весь бой хилить. Но и тогда мана больше чем на 30% не опускается. И это нормально. Зачем тебе фул столб? Маны должно хватать на 5-7 минутный бой.
    В том то и дело, что мне хватало только на 1-2 минуты боя при захиле только одной цели. Вешал Обновление, которое затем автоматом обновляется чаркой, затем по кругу флешка->флешка (для бафа Прозорливости)-> Исцеление. Разбавлял цикл Безмятежностью по кд. Маны на такой непрерывный цикл каста хватает на чуть более минуты боя. И это если приходилось хилить только одну цель, что очень редко. В основном, проседали по 3+ тела, тогда приходилось юзать аое хил, и маны хватало даже при жесткой экономии максимум на минуту, не более. Т.е. даже в ппг на 5 тел после 2-3 кучки мобов маны было на донышке, необходимо было тратить время для восстановления.
    Что характерно, играя за ршаму, даже не очень-то и соблюдая "правильную" ротацию (например, сознательно не заморачивался волной, юзал, в основном, всплески) все равно по мане ни разу не проседал хотя бы до 1/3, а если все делал "правильно", то постоянно был фул столб маны.

Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Tvinki Посмотреть сообщение
    Прочёл и чуть со смеху не умер.... все хилы хороши как в ппхах так и в рейдах, практически всех можно сделать достойными аое хилами, было бы желание, а главное РУКИ!
    А смешного что?
    На самом деле сила рук очень переоценивается. Есть классы, которыми можно играть от трех пальцев и 15 айкью. Тема же не для убербоссов типа тебя, она для начинающих : )
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.