Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заниженный урон

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Заниженный урон

Прошу проверить характер нанесения любого урона у Рыцаря смерти.
    Самостоятельно в точном порядке я не смог выявить проблему на чистую воду, да и смысла нет, аргументы приведены в других темах данного раздела. В сравнении с АТ и Оффом урон нанесенный Рыцарем смерти на циркуле на порядок занижен и это сильно чувствуется.
    Перепроверьте пожалуйста все коэффициенты.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

LevAlol (17.07.2012),Omg?! (20.06.2012)

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    ниговори,демага нет деф сломан,счас нах забросил Дк, ниинтересно как то играть угробленным Классом

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    ниговори,демага нет деф сломан,счас нах забросил Дк, ниинтересно как то играть угробленным Классом
    играю только фростом в пве. на пвп анхоли пве анхоли пве блад он не годится

Активист
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    +1 анхолик стал ватным sad111

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    В сравнении с АТ урон нанесенный Рыцарем смерти на циркуле на порядок занижен и это сильно чувствуется.
    Зачем преводить как пример еще одну пиратку???????? Раз она тебе так нравится иди и играй на ней и не парь мозг сдесь!

Поблагодарил(а)
    9
    Сам перестал активно играть за дк. Начал играть за рогу пока не починят дк =/

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Зачем преводить как пример еще одну пиратку???????? Раз она тебе так нравится иди и играй на ней и не парь мозг сдесь!
    Во-первых эта пиратка более играбельна и по функциональности довольно близко к оффу, а во-вторых, давай ты не будешь говорить что мне делать и я сам как-нибудь решу, как мне поступать, хорошо?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

8. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (02.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Знаю точно, что арп в бладе работает не правильно, при собранном капе 90% арп, аддон показывает игнорируется только 81% брони, вместо 100%
    Последний раз редактировалось Nautilus666; 19.06.2012 в 17:52.

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Nautilus666 Посмотреть сообщение
    Знаю точно, что арп в бладе работает не правильно, при собранном капе 90% арп, аддон показывает игнорируется только 81% брони, вместо 100%
    Сам играю за дк, но извини, ты просто не знаешь как работает арп.
    Скажем у тебя тал+активный арп (шмот, гемы и т.д.) = 100%, скажем у вара со считом или дк в фрост стойке 25к армора. ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ИГНОР 25к армора. С если я не ошибаюсь 3.2 патча близы зделали один "фикс" арпа, теперь арп максимально может заигнорить 14к примерно брони. То есть имея 100% арпа, на дк с фрост стойкой останется ещё 16к брони.
    Мало того, арп пассивный (тал) и активный (со шмоток и гемы) не плюсуються, а действуют так: 10% от тала игнорят 10% от 14к, а потом 90% арпа активного игнорят 90% от оставшихся 12600, то есть ещё 11340 и того 12740к примерно. То есть чем больше арпа активного, тем меньше толку с пассивного, но больше толку от арпа в общем.
    Это обидно, несправедливо, но это работа арпа как задумали близзы...
    Последний раз редактировалось Lelouch; 19.06.2012 в 18:35.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Nautilus666 Посмотреть сообщение
    Эм, какой аддон? Просто арп с талантов/стоек никогда и нигде не отображался.
    Цитата Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
    Мало того, арп пассивный (тал) и активный (со шмоток и гемы) не плюсуються, а действуют так: 10% от тала игнорят 10% от 14к, а потом 90% арпа активного игнорят 90% от оставшихся 12600
    а это неверно. Арп со стойки/талантов складывается с арпом со шмота.
    А то, что ты описал - так работают дебафы на арп. Т.е. сначало броня уменьшается за счёт дебафа, потом за счёт личного арпа.

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Эм, какой аддон? Просто арп с талантов/стоек никогда и нигде не отображался.
    а это неверно. Арп со стойки/талантов складывается с арпом со шмота.
    А то, что ты описал - так работают дебафы на арп. Т.е. сначало броня уменьшается за счёт дебафа, потом за счёт личного арпа.
    Оу, может и ошибся, просто я никогда никому арп не собирал, извиняюсь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 11).
    Вуко, уже 100500 раз обсуждалась эта тема, так что уважаемый лучше ты выпились отсюда

Поблагодарил(а)
    9
    Я маленько в недоумении...В багрепортах у дк больше всего проблем.

15. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (07.07.2012),Omg?! (20.06.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права