Всем доброго времени суток.
Да, я в курсе, что для этого есть отдельная тема. И проблема, как обычно, не будет решаться пока не придет AlexSot. Гениальные решения которого порой заставляют ужаснуться. А четкость выполнения поставленных задач давно превратила любые новости о проекте в предупреждение о грядущем неведомом. Хотя все мы знаем это будет очередной бросок говна на вентиллятор.
Деньги. Слезы. П*хуизм. Вот мы плавно и перешли к сути проблемы.
Кто-то постоянно забывает что работа над сервером - это именно работа. И относиться к ней нужно с должным образом. И это даже приносит деньги, тем больше, чем лучше выполняется работа. Раз.
Кто-то постоянно забывает что свое время здесь прожигают люди, и к некоторым их адекватным мнениям и оценкам стоит прислушиваться. Особенно если своя голова выполняет только декоративную функцию. Два.
Три.
Подробно о недавних свершениях. Компенсирование утраченного после вайпа реализовано через жопу.
То что бонусы будут начислены только на аккаунты, с которых донатили – полный бред. Я не знаю как вы их вычисляли, но по косарю мне пришло на все аккаунты. И на тот, на который я тратил денюжку, и на тот на котором я, в былое время, голосовал за этот ущербный сервер. И на тот который был создан за месяц до вайпа, без каких-либо телодвижений в личном кабинете. А некоторых вообще обошли стороной. А потом везде кроме одного аккаунта бонусы пропали. И всё это делалось без учета кол-ва бонусов которые люди уже имели на своих аккаунтах. В приличном коллективе кудесник, который так выполнил задачу был бы по-хорошему выставлен за дверь. И в тоже время с этим, в отчаянных попытках сделать что-то неведомое с лк, администрация открыла для игроков золотую жилу – магазин в котором не надо платить. Только для тех, кому дали бонусы. И, само собой, для тех кто в нужное время оказался в нужном месте. В результате люди успели запастись хонором, арена поинтами, 4/5 сетом четвертого сезона с фул гвардами, пве плюшками, и черт знает чем еще. Ребята загирены по максимуму через неделю после вайпа. Это ок. А вокруг бегает толпа бедолаг, которые не купили себе ничего, совершенно, и не имеют возможности. Кроме как пожертвовать бездарному волшебнику денюжку и купить бонусы, конечно же. Вы можете назвать их лохами, и это нормально. Их действительно н*ебали хулиганы.
Мы имели(могли поиметь) уникальную возможность, поиграть арену и бг в стартовом шмоте, побегать по инстам пре сетах. Представить что нск хоть и вайпнули, но игра стала приятнее. Хуй там. Всё испортили еще больше своими буээонусами, дак еще и халявой, которую не умеют исправить. Вовремя сделанный откат на день решил бы эту проблему.
Но нет, стабильно тупим, стабильно пропадаем на неопределенные сроки. AlexSot – царь всех профессионалов.
Удачи.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------
Пока не забыл...
предлагаю ввести новое понятие на сервере нск стайла - "косарь Алексота"
Любое число + косарь Алексота = косарь Алексота
было у вас 1328 бонусов. Алексот компенсировал 1000 за вайп. у вас стало 1000 бонусов.
ну вы поняли да 1328+1000=1000