Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по ЛК у администрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по ЛК у администрации.

Нет описания о вопросе заморозки аккаунта, хочу заморозить аккаунт, останется ли почта в заморозке или пропадёт? Вот мне надо грубо говоря пропасть на неделю, а у меня в почте осталось 2-10 дней до исчезновения, я заморожу например аккаунт на 10 дней, останется всё как было, т.е. также как и сейчас или пропадёт всё, что сейчас в почте?
    Также интересен вопрос, можно ли снять заморозку, если уже нет необходимости в ней? это также нигде не нашёл, на форуме ничего не нашло по запросам на счёт заморозки, писал поисковой машине в разных вариациях, ответа на мой вопрос не нашёл.
    Благодарю за внимание.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,092 (сообщений: 13,274).
    Цитата Сообщение от Ницшее Посмотреть сообщение
    Нет описания о вопросе заморозки аккаунта, хочу заморозить аккаунт, останется ли почта в заморозке или пропадёт? Вот мне надо грубо говоря пропасть на неделю, а у меня в почте осталось 2-10 дней до исчезновения, я заморожу например аккаунт на 10 дней, останется всё как было, т.е. также как и сейчас или пропадёт всё, что сейчас в почте?
    Заморозка в общем и целом не работает, раньше она использовалась чтобы персонажи с аккаунта не ушли на аукцион при длительном отсутствии.
    Сейчас персонажи не уходят на аукцион автоматически, их может выставить только тот кто владеет аккаунтом, поэтому услуга бесполезна.

P.s, почта бы пропала.
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.05.2017 в 01:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Заморозка в общем и целом не работает, раньше она использовалась чтобы персонажи с аккаунта не ушли на аукцион при длительном отсутствии.
    Сейчас персонажи не уходят на аукцион автоматически, их может выставить только тот кто владеет аккаунтом, поэтому услуга бесполезна.

P.s, почта бы пропала.
    хорошо, понял, благоадрю.
    А если мне сейчас дадут бан, почта будет заморожена? В общем, как мне сделать, чтобы почта была не тронута и ничего не пропало, пока я не буду заходить на аккаунт? Это вообще, возможно?
    Тему бы не поднимал, разумеется, если бы не серьёзные вещи в почте, также маунты, не хочется терять из-за лимита времени почтовой услуги.
    Если я сейчас попрошу например бан или там не знаю, поругаюсь в чате, чтобы забанили, почта за морозится на время бана?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,092 (сообщений: 13,274).
    А если мне сейчас дадут бан, почта будет заморожена? В общем, как мне сделать, чтобы почта была не тронута и ничего не пропало, пока я не буду заходить на аккаунт? Это вообще, возможно?
    Услуги по заморозке почты нет, бан/мут и любой другой блок на это не повлияет.
    Тему бы не поднимал, разумеется, если бы не серьёзные вещи в почте, также маунты, не хочется терять из-за лимита времени почтовой услуги.
    Найдите возможность забрать итемы с почты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, я понял Вас. Благодарю.

Ваши права