Добрый день! Столкнулся с большой проблемой при изменении email. Пожалуйста помогите решить ее и изменить почтовый ящик.

1. logon/ x5
2. Много разных: Кадма (Эсперадо), Вики(Ампар), Экзорцизм (Сумайя), ник дру уже не помню вроде Галинор(Ценориус) (ники указанные в скобках - новые. после сегодняшнего ренейма)
3. Аккаунт сообщу ГМу в Лс
4. Аналогично с п.3
5. Мобильный телефон не привязан в связи с финансовой недоступностью процесса в Киргизии
6. Суть проблемы такова: сегодня произошло слияние серверов х2 и х5. Новость хорошая, меня обрадовала. Первым делом я зашел сменил персонажам фракцию,ники. А именно Друиду(Ценориус) и присту(Сумайя). Далее купил бонусы восстановил ранее удаленных персонажей. Дк и паладина. + добавил бонусов на приобретение некоторых вещей из ЛК (Есть квитанция об оплате). Далее хотел изменить пароль, но столкнулся с такой проблемой: ресурс на котором была создана почта убрал функцию почты как таковую. Прошуршав интернет оказалось что с данной проблемой именно с моим почтовым сервисом столкнулись люди с других ресурсов http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-%D0%BC%D0%BD/. Примеров множество. Далее пытался привязать номер к логину, но после уточнения стоимости СМС сообщения из Киргизии на короткий номер 8883 с моего оператора MegaCom (Альфа- Телеком) оказалось что это 1/4 моей месячной ЗП.
Прошу помощи с изменением адреса электронной почты.
7. Банов на аккаунте не было. К аккаунту имеется полный доступ.
8. Сегодня 17.05.2017
9. Скриншотов с этапами прокачки не имею, могу сделать много скриншотов после сегодняшнего объединения.

С Уважением!