Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопросик

Новичок Аватар для Drakondogxz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Вопросик

Всем привет.
    На данный момент имею такие статы:
    WoWScrnShot_051417_095858.jpg (АнБаф)(С каской силы атаки:6401)
    Но урон на бг или хотя бы просто в манекен не очень.
    Знающие ретрики подскажите плиз, может что поменять по статам.
    Заранее спасибо;)
    http://wowlol.ru/achiv/informers2/129722.jpg
    Пока что нету персов

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 247 (сообщений: 164).
    Расу.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от poxod Посмотреть сообщение
    Расу.
    Персонаж был человеком, но урон был такой же.
    Пока что нету персов

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Цитата Сообщение от Drakondogxz Посмотреть сообщение
    урон был такой же.
    Как минимум это не правда, люди носят два приговора из ИВК и ИК, там в сумме где то 500+ апа, урон у людей выше, потому что не носят вонючий Педальон.
    Урон у тебя маленький(как и твой писос) потому что:
    1) Ты бьешь таргет с кучей ресалы( к примеру ты *в чем я точно уверен* ищешь в толпе фулового холипала с приличным обвесом и пытаешься ему помешать, дав стан в начале на фул хп, и потом возмущенно кричишь на форуме что у тебя урон маленький)
    2) Ты бьешь по абсорбам. (щиты приста, паладина, проки вонючего покупного валанира с фана)
    3) Ты стрингоносец.

Как тебе увеличить твой урон(как и твой писос):
    1) Ищи малолеток на бг, всяких бомжей с Х(икс) реалмов, и желательно что бы хп было в районе 18-22 тысяч при парочке бафов(типо каски и стамины с криком) так есть большая вероятность попасть на человека с маленьким кол-вом устойчивости, мозгов, или вообще без них.
    2) Ты должен на бг ходить с подружкой( в твоем случае с парнем) который будет пуржить таргет в который ты будешь кидать свою джагу, желательно что бы это был Ршам или Дц ( оба пуржат, оба асистят, оба хилят )
    3) Ты должен играть гордой расой ( человек ), потому что играя Стрингоносцем, тебя частенько будут твои же ганкать в ангарах, башнях, и показывать "большой вкусный зелёный", а ты не в праве отказаться.

5. 6 пользователей сказали cпасибо Shnel за это полезное сообщение:

Deadra (19.05.2017),gychell (12.06.2017),Just Warrior (15.05.2017),Onestep (12.08.2017),Yalihozor (20.05.2017),Айронгайд (14.05.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Как минимум это не правда, люди носят два приговора из ИВК и ИК, там в сумме где то 500+ апа, урон у людей выше, потому что не носят вонючий Педальон.
    1) Ты бьешь таргет с кучей ресалы( к примеру ты *в чем я точно уверен* ищешь в толпе фулового холипала с приличным обвесом и пытаешься ему помешать, дав стан в начале на фул хп, и потом возмущенно кричишь на форуме что у тебя урон маленький)
    2) Ты бьешь по абсорбам. (щиты приста, паладина, проки вонючего покупного валанира с фана)
    3) Ты стрингоносец.

1) Ищи малолеток на бг, всяких бомжей с Х(икс) реалмов, и желательно что бы хп было в районе 18-22 тысяч при парочке бафов(типо каски и стамины с криком) так есть большая вероятность попасть на человека с маленьким кол-вом устойчивости, мозгов, или вообще без них.
    2) Ты должен на бг ходить с подружкой( в твоем случае с парнем) который будет пуржить таргет в который ты будешь кидать свою джагу, желательно что бы это был Ршам или Дц ( оба пуржат, оба асистят, оба хилят )
    3) Ты должен играть гордой расой ( человек ), потому что играя Стрингоносцем, тебя частенько будут твои же ганкать в ангарах, башнях, и показывать "большой вкусный зелёный", а ты не в праве отказаться.
    Справку покажи от врача, думаю не один я хочу Ее увидеть

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Drakondogxz Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    На данный момент имею такие статы:
    WoWScrnShot_051417_095858.jpg (АнБаф)(С каской силы атаки:6401)
    Но урон на бг или хотя бы просто в манекен не очень.
    Знающие ретрики подскажите плиз, может что поменять по статам.
    Заранее спасибо;)
    Да хрен его знает, по статам вроди норм. Реса можно немного опустить.
    а бг так вообще в 2т10 или агиловом обвесе (брасы/кольцо) можно бегать.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    3) Ты стрингоносец.

Хорошо, но я из тех людей кто может определить где ок пасаны а где зелень. У меня было 4 пала на всех был ок урон этого мне отдали я пробовал разную вариатцию шмота и за человека играл урон одинаковый на хумане было: 6500+ап, 41крита и 937ресы и все равно хуня. Вот почему я решил спросить на форуме, может кто сталкивался с таким.
    Пока что нету персов

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    Просто смени свой ник, тогда все норм будет.

Ваши права