В этот день было особенно пасмурно и с утра шел дождь. К воротам Штормграда приблизилась фигура... Это была женщина. Она выглядела очень скверно и Весельчак Рико, торговец яблок, решил что на этой неделе пожалуй шутить не стоит. А стоит усерднее работать в саду . И принялся внимательно изучать свои яблоки.
Стража положила руки на рукаяти мечей но решила подождать.
Храбрые рыцари... голос хрипел а глаза жрицы заблестели безумным огнем. Доблесные воительницы... кашель. Мне нужна Ваша помощь... Я щедро заплачу.
Воришка Джимми и вправду увидел тяжелый кошель у нее на бедре. Но он не согласился бы притронуться к нему даже за легендарные кинжалы... Впрочем, эти кинжалы скорее всего миф, а вот эта сумасшедшая - реальность.
Жрица обвела присутствующих взглядом...

Для участия нужны 4 человека (танк и хил рекомендуется) 20-29 уровней. Жрица приглашает их в группу и они отправляются в одно подземелье из списка:
Пещеры стенаний, Крепость темного клыка 15-25
Непроглядная пучина, Тюрьма штормграда 20-30
Гномреган 24-34
Жрица считает, что последний босс является источником ее безумия. Она ведет себя как обычный игрок, но временами тьма одолевает и жрицу охватывает безумие. При этом ее действия становятся непредсказуемыми. Цель - провести жрицу к последнему боссу и помочь ей убить его при необходимости.
Внимание! Если жрица говорит: "Я не сдвинусь с места до тех пор, пока ...." Вы должны сделать то, о чем она говорит.
При успешном завершении задания каждый член группы получает 1000-3000 голд (зависит от количества желающих участвовать. Если их будет больше 4х, возможны несколько заходов.)

Группа терпит неудачу если:
- жрица умирает,
- первый удар по последнему боссу нанесет не жрица.

Если в теме наберется 4 желающих, назначу время и дату проведения.
Организатор /w Felcaster, жрица- Felnun.