Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).

Бан

Вы были заблокированы по следующей причине:
    флуд в разделе х10 (ранее предупреждался)

Дата снятия блокировки: 01.06.2017, 20:00

Шлёп ты адекватный?
    Были заданы вопросы что в первой тему что в творо, вы даже не читали темы (судя по ответам)
    Во второй теме был вопрос по поводу тса который писал жалобы.
    Вы о5ть отнекиваетесь и придумаете бредоответы. Ответы на вопросы будут? или вы читаете между строк? че за бред вы отворите ласт время не давно внятного ответа закрываете темы.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Во второй теме был вопрос по поводу тса который писал жалобы.
    Жалоба была оформлена согласно правилам, это скрин самого нарушения, прописанная команда .server info и т.д., все четко, в принципе как и другие заявки от «Shamaboy» и других активистов раздела "нарушители х10"
    а вы то проверяете шамабоя? и его скрины
    ну конечно, мы все заявки рассматриваем одинаково.
    Вот эта фраза
    и к ниму есть доверие (репу знатно ему апнули )
    ,
    Мы по возможности поощряем активных пользователей, которые принимают участие в жизни проекта, конкретно «Shamaboy» получал лайки не только на х10.
    приписали рарное звание
    Если речь про какое то игровое звание, то я его не прописывал, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
    Как вы его скрины фильтруете? или он может вот так между норм заявками кинуть фейк скрин темсамым забанить человека.
    Есть свои методы фильтрации. Конечно же не исключено что может прорваться фейк. И обязательно снимаем бан если игрока не справедливо забанили. Так же блокируем за подделку скринов. Сегодня вы видели, как защищаемый вами игрок, подделал скрины, так нельзя делать. Ранее мы присекли попытку забанить по фейковому видео Лену lenochka4569 . Многие игроки не хотят играть честно, оскорбляют чьих то родителей, ведут коммерческую деятельность и понятное дело у них негативное отношение к тем игрокам, кто хочет играть честно без нарушений.
    п.с. Когда Вы начнете сотрудничать с Администрацией, то поймете некоторые нюансы устройства проекта и взаимоотношений. А пока что, Ваше любопытство выглядит как флуд и вносит беспорядок(((
    Давайте договоримся, что в разделе х10, вы будете создавать темы только если у Вас будет какая то проблема, требующая решения, а если вы хотите просто узнать мое мнение или кого нибудь другого, то это можно и в личке обсудить.
    Вы как то сильно резко на все реагируете, абсолютно не думая какие это может повести последствия. Пример тема про обьекты в пвп зоне, которые я временно установил и потом они исчезли. Вы создали тему из за которой есть вероятность того, что у ГМов заберут возможность установки обьектов, тогда можно забыть о фане и о полноценных эвентах.
    Я понимаю, что вы не со злыми намерениями тему создали, но Куратор проекта, прочитав Вашу тему, может подумать что у нас в ПВП зоне постоянно на голове у игроков находятся какие то сторонние постройки, мешающие проводить бои, хотя на тот момент всем было весело, некоторые игроки даже просили еще поставить. Но такого уже точно не будет.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Жалоба была оформлена согласно правилам, это скрин самого нарушения, прописанная команда .server info и т.д., все четко, в принципе как и другие заявки от «Shamaboy» и других активистов раздела "нарушители х10"
    ток вот нарушения то небыло на скрине.
    собсна потому и создавались мои темы да бы прояснить как так банить низачто ....и вносить какие-то новые правила ... что даже упоминать нельзя что ты когдат чтот купил на вашем же ауке.

Давайте договоримся, что в разделе х10, вы будете создавать темы только если у Вас будет какая то проблема, требующая решения, а если вы хотите просто узнать мое мнение или кого нибудь другого, то это можно и в личке обсудить.
    смахивает на диктатуру, сам смысл форума ушел в 0. судя по ваших высказываниях.

Вы как то сильно резко на все реагируете, абсолютно не думая какие это может повести последствия.
    обычная реакция игрока на бредо бан, + я же пытался уточнить терь за такое всегда банят (за то что упоменул что продаЛ когот) ? мне нельзя повбще нигде писать слова покупка/покупал/купил/родал и т.д ?

Пример тема про обьекты в пвп зоне, которые я временно установил и потом они исчезли.
    Что мешало вам это проделывать в другой части локации ? она размером с альтерак но нет вы решили это сделать именно в скоплении игроков.
    А написал я ибо на цокле я много чего повидал .... странного..
    А фиксят это только по репортам, логично ? - логично.

Вы создали тему из за которой есть вероятность того, что у ГМов заберут возможность установки обьектов, тогда можно забыть о фане и о полноценных эвентах.
    ну чисто ради интереса, что даст вам это? вы будете клепать ивенты?
    за столько лет именно ивентов от гмов я почти и не видел (не считая пвпивента и экскурсий )
    Ладно ок, пусть это будет профитно и в дуэль зоне чтот появится.
    Первое что вам над сделать это вернуть почту в дуэль зону. Зачем вы её удалили?

Я понимаю, что вы не со злыми намерениями тему создали, но Куратор проекта, прочитав Вашу тему, может подумать что у нас в ПВП зоне постоянно на голове у игроков находятся какие то сторонние постройки, мешающие проводить бои, хотя на тот момент всем было весело, некоторые игроки даже просили еще поставить. Но такого уже точно не будет.
    Это ваши проблемы.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    ток вот нарушения то небыло на скрине.
    это сугубо Ваше мнение. Опять же, повторюсь: вы не владеете ситуацией в полной мере, так как ею владеет игровой мастер.

смахивает на диктатуру
    Порядок, соблюдение правил форума в разделе х10 и ничего большего.

Что мешало вам это проделывать в другой части локации ?
    хотелось поделиться нововведениями с игроками, потому что давно этого ждали.

вы будете клепать ивенты?
    да. почему бы и нет, если у нас появились расширенные технические возможности дли их реализации, чего не было ранее.

именно ивентов от гмов я почти и не видел (не считая пвпивента и экскурсий )
    не было технических возможностей, поэтому ораничивались пвпивентами и др.

Ваши права