1. Халявище, альянс, человек, ТАНК 6.382, Fury 6.6, Arms 6.615(PvE), Arms 6.597(PvP),
Посланник Титанов: ТАНК 4.653, Fury 4.591, Дань Фанатичному Безумию: ТАНК 5.202, Fury 5.169
2. На нём не смотря на то что я поиграл 3 месяца 9195 ачивпоинтов, остальное смотрите в кратком обзоре
https://www.twitch.tv/videos/147995924
3. Цена договорная, бомжи могут не писать,
с продажей не тороплюсь, буду ждать лучшего предложения
4. Мне не нужны 2 легендарных чара на одном сервере одного класса, к тому же мне лень набивать фул ачивы по 3 кругу, на 3го вара все и так текут при одном виде этого чара из за фк +9к ачп, новый владелец если пожелает я думаю справиться в плане доделать, учитывая что самое сложное уже позади...
5. Как бонус на персонаже есть возможность смены фракции, если вы предпочитаете бегать потным, клыкастым, зелёным шреком, так же могу предоставить скрины получения всех 1й на сервере непосредственно в рейде и т.д., дабы в случае кражи вы могли его вернуть на родину, так как по ачивам его найти изи, таких больше нету на сервере
Ещё я на него успел за этот короткий срок сделать все легендарки, которые только может носить вар, кроме пожалуй Азиноток, а так же есть рарные маунты типа Дракона Ониксии, медведя Blizzard которого подарил куратор в виде бонуса за фк(его я так же могу положить в инвентарь, так как он привязан к учётной записи и сейчас я его скинул на твинка, чтоб изучить на 20 лвл, вы так же сможете его распространить по своим твинкам, ну и 4 петов таких же могу докинуть которые к учётке привязаны

), так же на нём уже есть 6 сумок по 36 слотов для всего того дерьма на скрине выше, я думаю не стоит говорить, сколько тут сэтов на трансмут, некоторые ещё не собраны до конца, как например золотой из Санвэла, с Анкиража фуловый фиолетовый который лутают месяцами, вроде всё расписал.
P.S. тему я закрою во избежания флуда/срача и ненужного левого мнения кто не заинтересован в персонаже, пишите в VK
https://vk.com/halyavshikus или на стриме, так как на форуме сижу редко...