Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу помощь

Сегодня в 12.30 примерно, меня выбило из игры, захожу снова-очередь. Захожу через 20 мин- пароль неверный. Зайдя на другой акк, вижу мой персонаж бегает по огру. Мыло pwnedwtf@mail.ru но пишет что тоже не верно. Для доказательства на моем акке есть персы Justowned 80 вар, 3к голдов, Шиван маг 80, . Deadlypussy 79 лок, 246 голд если ничего не поменялось. Могу даже сказать что за итемы лежат у лока или у любого чара в сумках. Сухарикджо, хант 13, как доказательсство, создан вчера около полуночи. В друзьях 1 персонаж- ММдемка. и есть дк, Digitalpunk.
    В доказательства что это мой аккаунт я отвечу на любой ваш вопрос. Сколько регов, какой шмот в банке лежит и в сумках, сколько денег, какая профа, Кто в друзьях, в какое время играл.

аккаунт monaha Просьба дать ответ или сюда или в личку
    заранее огромная благодарность. Все персонажи за фракцию Орды на логон х5

Забыл добавить что на левые сайты никогда не заходил, персонажа никому не давал, мыло было только у меня. Играл честно и единолично.

Надеюсь на ваше понимание

logon x5 Justowned-Вар. Шиван- Маг Deadlypussy-Варлок 79 твинк. СухарикДжо-хант 13 создан вчера ближе к 12ти ночи. и дк DigituPunk

на этом же Логина на х20 есть Рог Ownedkill 80

В доказательстве на компе огромное количество скринов с игрового процесса+ отвечу на любой вопрос по чарам. Все чары за Фракцию Орды,возможно немогу вернуть чара из-за того что забыл мыло прошу его напомнить,скрины могу предьявить,если требуетса,жду ответа.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Проверяли "хостс"?

Заблокирован Аватар для IceBezzy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ты менял пороль через ЛК?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пробовал менять,пишет что мыло нето,вару уже ник сменили,хотелось бэ узнать свой имеил

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    К сожалению, мы не можем помочь вам в данной проблеме. Если у вас не получается восстановить персонажа самостоятельно, то единственное, что мы можем сделать - это забанить ваш аккаунт. Почему не можем помочь? У ГМов нет доступа к БД, а администраторам некогда заниматься подобными проблемами, в связи с тем, что их ждут более сложные решения в других аспектах игры.
    Если вы хотите подать заявку на бан, то можете в данной теме её оформить. От вас нужны скрины прокачки персонажей.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Сегодня днём один упырь бегал в Шторме и предлогал махнутся варом 6+гс,ник Санджи (вроде),ну я от скуки (на работе был) по скайпу с ним говорить начал,это было довольно смешно парню от силы лет 14,мат на мате)))мыла он не помнит,но у него друг (или подруга) ГМ Melori (как то так),если надо сменит почту и кинет её тебе после обмена в личку))))Вобщем,парниша крепко поднял мне настроениеgood

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Какие же вы все же беспечные....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хотелось бы уточнить, что я не заходил никуда, ничего не жмакал, не давал никому пасс и акк!

ПОсле неприятного разговора с моим же варом который сменил ник с Justowned на Фурикварик, было выяснено что как он сказал, нех голосовать с ммтопа. Армс 6.3, фурик 6.5, Мне Жалко только времени! я покидаю скрины с прокачки, надеюсь на Бан! И узнать свой емейл, так как акк создавался 2010 году, и подтверждение не приходит когда регаешь новый акк!
    И если у вас нет времени на выяснение данного вопроса, посоветуйте, к кому можно обратиться за помощью, так как это был не мой фактор! я играл единолично, никому акк не давал, на бесосайты не заходил, разве что в vk.com! Жду ответа, заранее спасибо

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы не можем помочь вам в данной проблеме. Если у вас не получается восстановить персонажа самостоятельно, то единственное, что мы можем сделать - это забанить ваш аккаунт. Почему не можем помочь? У ГМов нет доступа к БД, а администраторам некогда заниматься подобными проблемами, в связи с тем, что их ждут более сложные решения в других аспектах игры.
    Если вы хотите подать заявку на бан, то можете в данной теме её оформить. От вас нужны скрины прокачки персонажей.
    123

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Катона, печаль...

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    После нескольких прижмуриваний и разбора ника я выдам вашему аккаунт перм бан.

Ваши права