Сегодня в 12.30 примерно, меня выбило из игры, захожу снова-очередь. Захожу через 20 мин- пароль неверный. Зайдя на другой акк, вижу мой персонаж бегает по огру. Мыло pwnedwtf@mail.ru но пишет что тоже не верно. Для доказательства на моем акке есть персы Justowned 80 вар, 3к голдов, Шиван маг 80, . Deadlypussy 79 лок, 246 голд если ничего не поменялось. Могу даже сказать что за итемы лежат у лока или у любого чара в сумках. Сухарикджо, хант 13, как доказательсство, создан вчера около полуночи. В друзьях 1 персонаж- ММдемка. и есть дк, Digitalpunk.
В доказательства что это мой аккаунт я отвечу на любой ваш вопрос. Сколько регов, какой шмот в банке лежит и в сумках, сколько денег, какая профа, Кто в друзьях, в какое время играл.
аккаунт monaha Просьба дать ответ или сюда или в личку
заранее огромная благодарность. Все персонажи за фракцию Орды на логон х5
Забыл добавить что на левые сайты никогда не заходил, персонажа никому не давал, мыло было только у меня. Играл честно и единолично.
Надеюсь на ваше понимание
logon x5 Justowned-Вар. Шиван- Маг Deadlypussy-Варлок 79 твинк. СухарикДжо-хант 13 создан вчера ближе к 12ти ночи. и дк DigituPunk
на этом же Логина на х20 есть Рог Ownedkill 80
В доказательстве на компе огромное количество скринов с игрового процесса+ отвечу на любой вопрос по чарам. Все чары за Фракцию Орды,возможно немогу вернуть чара из-за того что забыл мыло прошу его напомнить,скрины могу предьявить,если требуетса,жду ответа.