Скиньте плиз билд на афли для бг. Буду крайне признателен.
Скиньте плиз билд на афли для бг. Буду крайне признателен.
http://s018.radikal.ru/i502/1206/e4/faf6b55123ca.jpg P.S. (Можешь выкинуть 2 тала с агонии и 1 тал с жизнеотвода, и вкинуть их в Подавление 3\3, если играешь через КОЕ)
P.S.S. Талы из закреплённой темы вверху раздела, она как бы там не зря весит.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
У Пета редьюз высокий о АОЕ
Ну
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
ты не понимаешь о чем пишешь. Судя по всему ты по неопытности путаешь с аое в цлк.
Буря ретрика, бш вара, шоквейв прота, старфол, цепная элема твой пет отлетит за 1сек. А хантом на проках можно убить твоего пета за 2гкд.
Каждый респ у тебя новый пет. Таланты на больший урон профитнее чем ненужный сумон пета.
Походу это ты разделом ошибся, я играю локом более 5 лет, и в отличие от тебя не стою в гуще аое замеса (странно, но почему-то мой пет выживает), + походу ты не слышал о "свапе" петов, когда за счёт этих 3ёх талантов можно призвать войда\суккубу под разные ситуации.
Да и судя по твоим советам ака "Дестро локи не мажут камень на хасту" спорить бесполезно.
По теме ТС просто попросил талы на афлика под бг, даже не под арену, а это стандартная раскладка, которая взята из закреплённого гайда LUL
Последний раз редактировалось Asheron; 30.06.2017 в 16:38.
хз у меня обычно пэт дохнет от связки душ если забуду похилить, талы на призыв беру всегда!
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn