Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прихлопу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прихлопу

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).

Прихлопу

Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    т.к. призы для эвента были из её личного банка, то и выбирать она могла как считает нужным
    Не ну как считает нужным то... Автор той темы имел ввиду то это, что если устраиваешь публичный конкурс, то будь нетральным ко всем, а не выделяй тех кто тебе дружески ближе. И даже разобрать этот "конкурс", конкурс вроде у нас проводится путём голосования, а тут что? Голосования никакого нет, какой это тогда конкурс?

- - - Updated - - -

А так как я сморел да, у Psicosis несравнимое художество
    Последний раз редактировалось /Danil/; 30.05.2017 в 22:06.

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Не ну как считает нужным то... Автор той темы имел ввиду то это, что если устраиваешь публичный конкурс, то будь нетральным ко всем, а не выделяй тех кто тебе дружески ближе. И даже разобрать этот "конкурс", конкурс вроде у нас проводится путём голосования, а тут что? Голосования никакого нет, какой это тогда конкурс?
    от части ты прав,но какой в этом толк,если тебе ответят,что
    призы для эвента были из её личного банка
    Лудший вариор на круге

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    А ну да и про её призы личного кабинета не дописал я. Но зачем тогда проводить этот конкурс, если заранее уже выбрал победителя? Да из её личного кабинета вещи, ну подари ты сразу тогда вещи своим друзьям, зачем тогда этот цирк тут устраивать?
    Последний раз редактировалось /Danil/; 30.05.2017 в 22:18.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    А ну да и про её призы личного кабинета не дописал я. Но зачем тогда проводить этот конкурс, если заранее уже выбал победителя? Да из её личного кабинета вещи, ну подари ты сразу тогда вещи своим друзьям, зачем этот тогда этот цирк тут устраивать?
    Чтобы привлечь к себе внимание, очевидно же. Плодить такие темы бесполезно, справедливость не восторжествует. Если реально хотите восстановить справедливость, то гоу те, кто считает, что победил спидшот, скинутся и соберут ему приз. Помню, когда-то был конкурс на трансмут и там, по мнению игрока, необъективно выбрали победителя. Так он(этот игрок) сам взял и отправил тому, чей сет был рили топовый, 100к голды.

P.S. Если будете скидываться, то я могу тоже что-нибудь подогнать, ибо рисунок у него реально очень годный.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Не ну просто имел ввиду я, если проводишь эвент какой на форуме даже за свои бонусы, то проводи ты его честно, с голосованием и всё как положено.

- - - Updated - - -

Так то с Някотой я даже в дружественных отношениях, просто высказал своё мнение.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Что тут обсуждать не понятно
    И что я должен ответить тоже не понятно
    Ну не участвуйте

Ваши права