Новичёк на ШП, хочу всерьёз занятся ним, афликом и магом, в жопу этих дк и т.д. запихивать, как мне одется в А6, что профитнее крит или хаст, жду предложений, в идеале скринов, советов может быть, потому что вары которые за чардж пол хп магу сносят уже бесят, а быть таким геем, я не хочу, тем более извечная проблема, что не все вещи А6 дают хасту, а значит 1 000-1 200 хасты при норм ресе - не получается собрать, а дестрику она нужна была, и магу до сих пор ой как нужна, помогите пожалуйста в данной проблеме, так же друг ушел с игры давненько, не мешал бы хороший человек для фана на бг, аренках и в открытом мире, а не тупом задротстве боссов по кд, ведь мир фаркрафта велик, и тут можно найти много занятий а не тупо пвп или тупо пве, а то видимо многие забыли с какими мыслями они впервые играли в варкрафт, а теперь дрочат на ммр, арену, доджы, скрипты, читы, надеюсь вам надоест и вы захотите показать скил, а не шм, волю и чешку и бегать ваншотить А6 пацанов тряпок, и вы при этом в бисс гире