Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одеть в А6

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Unhappy Как одеть в А6

Новичёк на ШП, хочу всерьёз занятся ним, афликом и магом, в жопу этих дк и т.д. запихивать, как мне одется в А6, что профитнее крит или хаст, жду предложений, в идеале скринов, советов может быть, потому что вары которые за чардж пол хп магу сносят уже бесят, а быть таким геем, я не хочу, тем более извечная проблема, что не все вещи А6 дают хасту, а значит 1 000-1 200 хасты при норм ресе - не получается собрать, а дестрику она нужна была, и магу до сих пор ой как нужна, помогите пожалуйста в данной проблеме, так же друг ушел с игры давненько, не мешал бы хороший человек для фана на бг, аренках и в открытом мире, а не тупом задротстве боссов по кд, ведь мир фаркрафта велик, и тут можно найти много занятий а не тупо пвп или тупо пве, а то видимо многие забыли с какими мыслями они впервые играли в варкрафт, а теперь дрочат на ммр, арену, доджы, скрипты, читы, надеюсь вам надоест и вы захотите показать скил, а не шм, волю и чешку и бегать ваншотить А6 пацанов тряпок, и вы при этом в бисс гире

Старожил Аватар для Thomas182
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 19).
    Копишь хонор/баджи, покупаешь а6, камни на спд/хаст+спд. Можешь еще купить за хонор триньку с определенными статами, в зависимости от того, чего тебе не хватает. Главное чтобы кап меткости был. Еще хорошая триня падает с ИЧ обычки. Никаких заморочек) хаст, думаю профитнее. Это хорошо, что решил не играть за бабуинов, а выбрал нормальный класс
    Последний раз редактировалось Thomas182; 29.05.2017 в 19:41.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    На мага ручек не хватает, по этому решил выживать на бедном присте с "глыбой(Тучкой)", и фироботе в виде афлика лока

Местный Аватар для Скрытник
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    как я люблю эти бессмертные споры милики бомжи-бабуины/дальники сцыкунишки убегающие от проблем

Старожил Аватар для Thomas182
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 19).
    Ничо против миликов не имею, тут под бабуинством подразумевается шмволячешуя и все в этом роде)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Ну ещё ты забыл про холипала рядом и бисс шмоте против тряпок в А6

Ваши права