Предлагаю администрации вов циркл, помочь в проведении ивента, в отдельной зоне или на том же ОЛО сделать "Неделю схваток", чтоб каждую неделю дрались в открытом мире люди 1 класса, то есть сначала например мага неделя, потом лока и т.д., дрались против своих же классов так и против других, чтоб мог подратся любой желающий, кто то найдёт для себя что то новое или вспомнит, внести так сказать какое то наслаждение и разнообразие, а то личу уже много лет, у нас всё споры пвп да пве, а ничего нового не происходит, вы тут админы, вы тут "Близарды", и можете сделать не хуже чем они, тем более что некоторые работали над личём много и знают что и как делать, хоть ваши основные силы и направлены на легион, но не забывайте о других реалмах, и желательно бы провести одновременно начиная с x1 до x100 или же сначала полтора месяца x1, потом уже x5 какой то, я не предлагаю делать это вечно, просто пока не кончатся классы)Кто хочет поддержать, прошу высказать своё мнение ниже либо же написать что поддерживает, я очень надеюсь что смогу посмотреть скилованых игроков каждого класса, а не шмы всякие над своим трупом)
- - - Updated - - -
Таким образом мы увидим старых игроков возможно, скиловых людей, но не хочется увидеть мясо какое то где все на 1, при желании конечно маг может попробывать как на мувиках 1 против 2-3 выступить, но как сделать это всё контролируемо - я пока не знаю