Сообщение от
MrZombe
Объясню.
В чате не было упоминания "модератор Евгеша" а значит не было основания для ОА.
Отсюда вывод, он предлагал это не модеру, а игроку. А фраза про то что может ли модер сам себе мут дать, ну извините, он не единственный модератор на сервере и тут не адресация в чью то сторону,а банально вопрос, в пустоту.
Вы не поверите, но мы люди и нам тоже свойственно ошибаться. Мут был снят и вопрос решён.
А это уже решит ГМ.
Само видео меня вообще смущает. Куда вы ввели сервер инфо и почему его нигде не видно? После ввода видео как то странно переключилось, в общем не знаю к чему вы его сняли, но заявки на нарушения в чате на форуме мы не рассматриваем. Показать что модератор якобы не выдал мут? Вроде мы это уже ни раз проходили, Вы не видите анонса мутов.
Бляяяяя) Более тупой отмазки я и предположить не мог.
А эмоции тебя не смущают? Или я должен был тебе во всех ракурсах снимать их диалог.
Даже если прикинуться таким же 47-м как ты, то там как минимум мут должен был быть за ОИ после 1 фразы. но нет, как видишь его не последовало.
Я надеюсь Озай все поймет, в том числе твой дешевый сейв товарища). Он то видит анонс мутов, я надеюсь. И сможет это перепроверить.
- - - Updated - - -
Если ты не понимаешь что и к чему, то давай ты дождешься старших. И свое мнение до этого момента оставишь при себе.
Инфо не отобразилось потому что у меня мут.

И притормаживает не видео,а ты, скорее всего. При чем в развитии.