вливаю в моба 2.7 ляма а у него хп на 1кк отымается. можна объяснения?)))))))))
при чем это не первый моб, до этого был мишка с 299 к хп, которому я вливал по 600-700к
WoWScrnShot_060217_031549.jpg
вливаю в моба 2.7 ляма а у него хп на 1кк отымается. можна объяснения?)))))))))
при чем это не первый моб, до этого был мишка с 299 к хп, которому я вливал по 600-700к
WoWScrnShot_060217_031549.jpg
Последний раз редактировалось daiteznaniya; 02.06.2017 в 03:21.
а ты думал всё так просто будет?
Ну он Оранжевенький для тебя еще... Какой твой лвл?
Тут если бить по зеленым\серым мобам дамаг будет огого...
Ну а если по оранжевым\красным\черепам, то дамаг понижается, думаю..
Из-за этого и расхождения такие.
Ждем пост от Тайлая: "Перезагрузите роутер/сетевое оборудование"
А по сути то, оранжевый или голубой.... написано 2.7 - должно отжать столько же - это баг явный
Не должен,Килми правду пишет.
Почему не должен? Человеку написало на экране исходящий урон в цель - вот его и должно нанести
Если же моб рыжий, то ему должно было сразу расчитать, на сколько глубоко войдёт ст....он
- - - Updated - - -
Как вариант, нужно глянуть на вовхеде, мб моб какой то абсорб заюзал
Лвл ханта предположительно 101. Мобы на Расколотых островах скалируются под уровень игрока, какой еще оранжевенький? Урон по оранжевым-красным-синим мобам урезается только броней моба, но не на овер много, на глаз даже незаметно будет.
Предлагаю побить этого моба еще раз, но уже без питомца.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Аддон же показывает?Может с ним что?
Дрига дела говорит,у демонов тоже беда,возможно петы багают
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
без пета я бы его вообще не убил, т.к за бой пришлось ресать пета 4 раза, ну а так без пета тоже самое. не критично, но не приятно