Зеленая и красная в разных ситуациях показывают себя по разному. Например мне показалось, что в крови лучше дамажить , на многофазных и подвижных босах. Ну в крови хорошо дамажил на ребре.
На стационарных вроде в анхоли стойке норм.
Зеленая и красная в разных ситуациях показывают себя по разному. Например мне показалось, что в крови лучше дамажить , на многофазных и подвижных босах. Ну в крови хорошо дамажил на ребре.
На стационарных вроде в анхоли стойке норм.
Бьешь всегда в крови, конец.
gychell (12.06.2017)
Адк в анхоли власти пускают гаргу т.к. на она запоминает хасту. далее свитчат власть в кровь. фдк/бдк дд онли кровь
естественно кровь
Не спроста задал такой вопрос. Мобильные цели типа ребра дамажатся в крови лучше ( когда я не бью идет норм урон от болезней и дпс не падает).
Если брать по сурку в крови не выдаю большой дамаг по стационарной цели. Итак и так пробовал.
Все равно где то выходит больше дамага в анхоли стойке , чем крови и наоборот. По крови откат рун оччень долгий. Больше инфы.
- - - Updated - - -
Там вроде на форуме что-то было о хаста, что она не так как нужно работает и не влияет на гкд.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
хаста у мили - это только скорость атаки и гкд спеллов. на гкд умений она никоим образом не влияет и на л3.
более того, все указанные ротации дд спеков подстроены под время жизни дот, за которое при любом раскладе происходит 2 отката рун. что и как там может "тормознуто откатывать", если идет фиксированная последовательность действий за фиксированное время?
не ищи очередной велосипед, сказали же уже:
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)
я повторюсь: ротации подобраны под 20-21сек длительности по мили-гкд и откатам рун, исключение - анхоли, у него есть простаивание в конце цикла на 1-2 гкд. наиболее плотно скомпонована ротация у фроста, но там и вариативности побольше. а блада и анхоли можно смело загонять в макрос и тупо клацать 1 кнопку, исключая бурст.
ускорение отката абилок на 0.5сек тебе не даст абсолютно ничего, по одной простой причине - ввн(великая власть) в пве не берется, откат рун никуда не денется. время жизни дот с талантом = 21сек, чуть больше 2 откатов рун, свободный промежуток либо игнорируется(символ болезни в бладе и фросте), либо забивается койлами и/или простаивается(анхоли без глифа болезни).
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)