Уважаемая администрация, один единственный вопрос: ну сколько можно? вы обещаете уже около месяца исправить это недоразумение, но эффекта вашей работы не видно. Когда сервер перестанет падать?
370b3c71312620982b250e5f7ef2c59e.jpg
Уважаемая администрация, один единственный вопрос: ну сколько можно? вы обещаете уже около месяца исправить это недоразумение, но эффекта вашей работы не видно. Когда сервер перестанет падать?
370b3c71312620982b250e5f7ef2c59e.jpg
Последний раз редактировалось Полицевский; 23.05.2012 в 17:59.
Перестанет падать когда причину падения сервера узнают
када летать перестанет и приземлится
Вот на мой взгляд причины всегда разные! Один рас в ОС начал кв шарить нажал на разшарку и серв лёг![]()
- Устранено 4 причины падения сервера- Устранено по меньшей мере 7 причин падения сервера- Устранена 1 причина падения сервера.- Устранено 2 причины падения сервера, в целом доволен стабильностью нового ядра.Я вот одного не понимаю откуда в каждом апдейте появляются вот такие вот сообщения? Причём я заметил это как в традицию вошло. Устраняют устраняют а сервера лежат- Устранено 3 причины падения сервера
Потому что каждый новый апдейт приносит новую кучу дыр, из-за которых сервер и крашится.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
andrey2010ru (24.05.2012)
Стабильность на пиратке? олололо
Мне вас жаль кто верит в то что будет стабильность ок на пиратке![]()
потому что какой-то мудак валит сервер, сервер крашится только в определенные промежутки времени, сегодня 5 часов ни одного краша, потом резко началось краш на краше. вчера вечером крашили, потом до 3 ночи по мск ниодного краша.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.