Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поле боя -МоП- "Сообщить о том, что игрок отсутствует"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Поле боя -МоП- "Сообщить о том, что игрок отсутствует"

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=216282
    "Сообщить о том, что игрок отсутствует":
    1-ый шаг: Чтобы сообщить о том, что игрок отсутствует, необходимо минимум 5 жалоб от игроков с команды.
    2-ой шаг: После того, как 5 игроков пожалуются на отсутствующего игрока, ему повесится дебаф: Безделье. Данный баф висит на игроке 60 секунд (1 минута).
    3-ий шаг: Если игрок не начнет вести какие-либо действия на Поле боя в течении минуты, ему придет последнее предупреждение в виде дебафа: Неактивно так же на 60 секунд, после которого его исключит с Поля боя и повесит ему дебаф Дезертир.

Предлагаю уменьшить минимальное количество жалоб до 1-2. Невиновные не пострадают (если не афкшиш, за 2 минуты успеешь снять дебаф), зато с афкшерами будет легче бороться. Ведь сейчас нужно вычислить афкшера, а затем уговорить еще 4х нажать кнопку. Поэтому они продолжают афкшить.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Вот из-за таких как ты я постоянно вылетаю с бг на оверхиле не получая дамага. Находятся же 5 дебилов которые жмут мне афк, а ты предлагаешь снизить количество дебилов до 1, хилься сам тогда там
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если за 2 минуты дебафа ты не догадался юзнуть любой скил на дамаг по врагу это одна ситуация. А если тебя кикает без дебафа это вопрос по поводу корректности работы системы. В любом случае количество жалоб не причем и подобные высказывания:
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как ты ... 5 дебилов ... количество дебилов
    неприемлемы.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от zmeylsd Посмотреть сообщение
    Если за 2 минуты дебафа ты не догадался юзнуть любой скил на дамаг по врагу это одна ситуация. А если тебя кикает без дебафа это вопрос по поводу корректности работы системы. В любом случае количество жалоб не причем и подобные высказывания:

неприемлемы.
    А зачем мне... о боже, ты пробовал в полене юзать дамажащие скилы? И зачем они мне нужны в моей ротации? Если система не работает её нужно убрать, а не костыли наворачивать, не все знают что в ней надо делать и то что не близлайк в данном патче
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АФКшеры на БГ мне представляются большей проблемой, чем твое нежелание раз в 120 секунд на одном из 10 (30? 100?) Бг юзнуть дмг скилл. Устроит любое адекватное в исполнении решение.

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как ты я постоянно вылетаю с бг на оверхиле не получая дамага. Находятся же 5 дебилов которые жмут мне афк, а ты предлагаешь снизить количество дебилов до 1, хилься сам тогда там
    Ты что в игре полено, что тут...

P.S. Ап темы, предложение годное.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,607 (сообщений: 7,196).
    В баг-трекер.