Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Данная учетная запись WoW заблокирована!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Данная учетная запись WoW заблокирована!

WoWScrnShot_061117_232514.jpg Доброго времени суток! Не могу зайти на совой ак! пишет данная учётная запись заблокирована! пытаюсь зайти в личный кабинет пишет что логин и пароль введены не правильно! на почту письмо не идёт пишет что почта указанна не верно помги решить данную проблему! на ак очень давно не заходил!

Активист Аватар для Improvеd
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Нужно зайти в личный кабинет http://cp.wowcircle.com/check.php - ввести капчу, далее логин и пароль от аккаунта, и там будет информация о блокировке аккаунта, за что и на сколько бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Improvеd Посмотреть сообщение
    Нужно зайти в личный кабинет http://cp.wowcircle.com/check.php - ввести капчу, далее логин и пароль от аккаунта, и там будет информация о блокировке аккаунта, за что и на сколько бан.

Цитата Сообщение от Wanish Посмотреть сообщение
    пытаюсь зайти в личный кабинет пишет что логин и пароль введены не правильно
    внимательно читай))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Ты вводишь неверные данные. В игре пишет, что аккаунт забанен, т.к. твой аккаунт забанен системой за неоднократное введение неверных данных. Проверяй данные и пробуй зайти через минут 10 (спадет бан). Если не зайдет, пиши ГМу своего реалма либо же в раздел своего реалма.

Поблагодарил(а)
    3
    Значит акк утерян навсегда для автора этой темы.
    на ак очень давно не заходил!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Значит акк утерян навсегда для автора этой темы.
    Не вводи человека в заблуждение. ГМ может помочь восстановить данные.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Не вводи человека в заблуждение. ГМ может помочь восстановить данные.
    Отсутствие скриншотов + поручителей у автора максимально очевидны = твои посты не имеют никакого смысла и являются флудом в данной теме. Всего хорошего.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Ты вводишь неверные данные. В игре пишет, что аккаунт забанен, т.к. твой аккаунт забанен системой за неоднократное введение неверных данных. Проверяй данные и пробуй зайти через минут 10 (спадет бан). Если не зайдет, пиши ГМу своего реалма либо же в раздел своего реалма.
    я думаю если бы я вводил не правильные данные система бы так и писала а не то что на скрине! я уже 2 неделю зайти не могу на него WoWScrnShot_061117_235449.jpg

Поблагодарил(а)
    3
    я думаю если бы я вводил не правильные данные система бы так и писала а не то что на скрине! я уже 2 неделю зайти не могу на него WoWScrnShot_061117_235449.jpg
    Нужно вспомнить все варианты почты, попробовать восстановить ещё. Письма на почту приходят иногда с задержкой в максимум 1-2часа. Советую подождать и чекнуть папку спам на почте.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Отсутствие скриншотов + поручителей у автора максимально очевидны = твои посты не имеют никакого смысла и являются флудом в данной теме. Всего хорошего.
    Твои вангования тут никому не нужны. Есть ли у него доказательства или нет, пусть он решает сам.

Цитата Сообщение от Wanish
    я думаю если бы я вводил не правильные данные система бы так и писала а не то что на скрине! я уже 2 неделю зайти не могу на него
    Ты читать умеешь?) Сначала тебе напишет, что введены неверные данные, а потом твой аккаунт блокируется за ввод неверных данных, и тебе выдает сообщение о том, что аккаунт заблокирован. Попробуй ввести твой логин и абсолютно любые символы в поле для пароля - тебе выдаст такое же сообщение (аккаунт заблокирован).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ещё раз для особо одарённых читай внимательно !! 1 твоё мнение меня не интересуте мне нужна помощь от админа форума! 2 я ввожу правильный пароль с первого раза т.к он в блакноте записан! когда я ввожу на правильный пароль он так и пишет не правильный пароль!! а когда правильный выдаёт что заблокирован!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    ещё раз для особо одарённых читай внимательно !! 1 твоё мнение меня не интересуте мне нужна помощь от админа форума! 2 я ввожу правильный пароль с первого раза т.к он в блакноте записан! когда я ввожу на правильный пароль он так и пишет не правильный пароль!! а когда правильный выдаёт что заблокирован!
    А в лк выдает, что данные неверны тоже потому, что твой аккаунт заблокирован? Если ты считаешь, что ты умнее всех, то зачем ты обратился на этот форум? Я играю в эту игру на этом сервере на протяжении семи лет и, думаю, я уже достаточно разбираюсь в этом всем, чтобы давать дельные советы. Я бы не писал, если не знал. Но если твое ЧСВ не позволяет тебе слушать других, более опытных пользователей, то я незамедлительно покидаю эту тему. А ты ожидай ГМа, который напишет тебе тоже самое. Удачи, желаю тебе научиться слушать других людей.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя