Поддержу тему "Updatepack 4" чуть ниже. Все кто пришли с дренора на легион, сейчас наблюдают точно такую же картину... Отличный старт и через месяц тишина, не случится ли тоже самое с легионом, как с дренором? Я не думаю что у нас на цокле бестолковые разработчики сидят, но почему то ничего не фиксится и постоянно ждем французов. Так же после (5% фиксов от нас), закидывается апдейт с французов и опять ломается скил. Может быть стоит перекинуть побольше сил на легион, а то как бы на соседних проектах уже скоро 7.2 фул инсты и тд, а мы на ИК обычке зависли и я уверен что там еще те лодыри работают.
p.s. Звезд, хватит отмахиваться от игроков ответом "Идите в баг-трекер" и прочей несуразной чушью, можно как то посерьезней к игрокам на проекте, который ты модерируешь, это уже не смешно (при том что в баг-трекере то ничего не фиксится). Ты лично банил ребят за сокеты, но почему то от тебя репорта в баг-трекере я не увидел... А если вдруг ребятки бегают ваншотают (примеров масса, 1 из них - ваншот фаер маги), ты пишешь "Идите в баг-трекер".
#Мыждемответов