Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История повторится вновь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист Аватар для Grimli
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).

История повторится вновь

Поддержу тему "Updatepack 4" чуть ниже. Все кто пришли с дренора на легион, сейчас наблюдают точно такую же картину... Отличный старт и через месяц тишина, не случится ли тоже самое с легионом, как с дренором? Я не думаю что у нас на цокле бестолковые разработчики сидят, но почему то ничего не фиксится и постоянно ждем французов. Так же после (5% фиксов от нас), закидывается апдейт с французов и опять ломается скил. Может быть стоит перекинуть побольше сил на легион, а то как бы на соседних проектах уже скоро 7.2 фул инсты и тд, а мы на ИК обычке зависли и я уверен что там еще те лодыри работают.

p.s. Звезд, хватит отмахиваться от игроков ответом "Идите в баг-трекер" и прочей несуразной чушью, можно как то посерьезней к игрокам на проекте, который ты модерируешь, это уже не смешно (при том что в баг-трекере то ничего не фиксится). Ты лично банил ребят за сокеты, но почему то от тебя репорта в баг-трекере я не увидел... А если вдруг ребятки бегают ваншотают (примеров масса, 1 из них - ваншот фаер маги), ты пишешь "Идите в баг-трекер".
    #Мыждемответов
    Последний раз редактировалось Grimli; 13.06.2017 в 10:15.

Старожил Аватар для The_DOX
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Поддержу автора лишь в том, что во многом бомбит от огромной неработоспособности контента. РО почти не заселено, оплоты не рабочие, дейлики не работают и т.д.
    В поддержку разрабов WC скажу следующее:
    Сами близарды достотачно долго балансили и правили аддон Легион, много ребалансов проводили
    У кого очень уж бомбит, то вам дорога либо за валерьянкой либо на другие проекты
    Так же стоит помочь баг-репортами и адекватностью
    Напомню, что у самого пригорает от элементарных недоработок, но стоит помнить, что это пиратка.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Нон уже говорил, что не хочет ставить "сырое" обновление, всему свое время.

Ну а почему фиксы не применяют, я не знаю. В баг-треке - "Исправлено", а на деле - шиш)
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Нон уже говорил, что не хочет ставить "сырое" обновление, всему свое время.

Ну а почему фиксы не применяют, я не знаю. В баг-треке - "Исправлено", а на деле - шиш)
    Чувак, мы месяц просим в баг-треккере поправить токена на ilvl классовых комплектов в оплотах .... месяяяц... эт работы на 10-15 минут))))

Активист Аватар для Grimli
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от The_DOX Посмотреть сообщение
    Сами близарды достотачно долго балансили и правили аддон Легион, много ребалансов проводили
    Есть уже "готовое" виденье патча 7.1.5, по каждому почти скилу уже написано по 2 репорта с пруфами из вовхеда. ЗаАПаные до смерти темы с 700+ просмотрами разработчики даже не чекают, это нормально?
    Да, очень круто что ставить "сырое" обновление не стоит и очень круто что если не робит цепочка на арт, они просто поставили вендора. Но черт, этот вендор со старта стоит и ни слуху ни духу когда же там продвижения в плане разработки.

p.s. Ну тут же ответом "Всё будет готово, когда будет готово." не отмахнуться же, или меня 1 проблема данная волнует и терпилы будут орать "ТЫ НА ПИРАТКЕ, ЖДИ" и тд. Я просто не хочу увидеть через 2-3 месяца 700 колек онлайна на проекте, на котором играл еще с вовнск...
    Последний раз редактировалось Grimli; 13.06.2017 в 10:18.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Grimli Посмотреть сообщение
    Есть уже "готовое" виденье патча 7.1.5, по каждому почти скилу уже написано по 2 репорта с пруфами из вовхеда. ЗаАПаные до смерти темы с 700+ просмотрами разработчики даже не чекают, это нормально?
    Да, очень круто что ставить "сырое" обновление не стоит и очень круто что если не робит цепочка на арт, они просто поставили вендора. Но черт, этот вендор со старта стоит и ни слуху ни духу когда же там продвижения в плане разработки.
    Но опять же в нашем случае вендор лучшее решение, чем отсутствие легендарок до ремонта цепочек на их получение
    Я лично сам вообще не разделяю виденье Нона на этапы и пусть исправлений.
    Чинить Крутогорье, а Сурамар в последнюю очередь, когда банально некорректно пашут некоторые локалки двух несчастных локаций (да и доп.квесты наемников ваще не пашут)

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Не нравится идете на оф! там все работает) а по теме да ик об и кучка мифов где падает 840 на распыл когда ты уже 867 как то не ок)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Отвечал, как про частоту примения(сервер инфо), так и про списки, так и про очередность после французов, не хотите ждать, велком на проекты 7.2, где фулл инсты и все работает, ну или на фаершторм.