Я конечно понимаю, что вы уже наверное устали отвечать на подобные темы, но и у игроков терпение не вечное же.
Собственно, вопрос не в том, когда вывесят список фиксов, а когда уже завезут какой либо новый контент. Дайте хоть какие то сроки или план на недалекое будущее. Многим известно что на фаершторме запустили мифик+ (Насколько успешно я конечно не знаю, но вроде запустили ) + ик хм вроде бы и локацию Крутогорье. В одной из тем нон обмолвился что ставит только те обновы, которые считает нужными. Ну так можно хотя бы узнать, планируется ли все это у нас в ближайшее время? Если да, то в какое ? В каждой теме вы отвечаете просто * Ждите и следите за новостями *, так а чего ждать то? Очередного фикса по классам и снова месяц фарма ик об + 5 данжей ? Да тут уже скоро самый забаганный класс будет гонять с 3 реликами и 300+ дпса. Дайте, пожалуйста, хотя бы какую то информацию и сроки, хотя бы примерные. А то ждешь ждешь по 3 недели, а чего ждешь сам не знаешь. От того что я пропишу serverinfo и увижу сегодняшнее число у меня как то информации никакой особо не прибавится. Ведь я все равно не узнаю, что сегодня пофиксили. Людям просто напросто нечего делать, уже самые ленивые оделись в бис 840+ и скоро апнут 25 лвл арта, ну а толку от этого, если все что тебе доступно, это зерг какой то обычки ИК, с которой ты дизишь 90% шмоток.