Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблемы с безопасностью

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).

проблемы с безопасностью

в общем, украли уже два акка. Как такое возможно?

подозреваю что не простым перебором паролей. Ну ладно имя одного акка можно было угадать, но второй был вообще был набором букв. У меня было больше четырёх акков, а пропали только те, где были чары с ШМами...

Т.е. кто-то уже заранее знает какой акк пи..ть. Кто-то имеет доступ непосредственно к БД

кто-то может напрямую подменить номер телефона, к которому привязан акк
    ... либо кто-то не чист на руку и тех, у кого есть законный доступ к БД

жаль, не записал номер телефона, который спёр мой акк и АйПи, с которого выходили

если кому из администрации интересно отловить взломщиков, могу назвать акки в лс. Возможно банить их (акки) смысла нет (там уже ловить нечего - если взломали акк раз, взломают ещё раз потом, да и чаров уже небось пернесли/обчистили), но номера телефонов (возможно, это один и тот же номер) заблокировать было бы полезно. А ещё быыло бы полезно проверить, как они это делают. например логи писать всех операций смены емейла и привязки телефона

не всегда игроки виноваты в том, что крадут акки (для кого-то это, возможно, и заработок)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Discon Посмотреть сообщение
    Возможно банить их (акки) смысла нет
    к тому же со скринами проблема - остались только те, что были со старого х100 (ещё до слияния), а там раса, ник и пр. всё другое

- - - Updated - - -

остались только макросы и всё, что в папке WTF

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Доступ к базе данных не имеет ни один игровой мастер. Наши возможности настолько ограничены, что мы при рассмотрении заявок используем игровые скриншоты.
    Кражи как правило с пустого места не происходят. Чаще пользователи теряют свои аккаунты нарушая правила проекта или не следуя элементарным нашим рекомендациям. Да и пароли нужно менять хотя бы 1-2 раза в месяц. Ну, а про левые ссылки с чата и говорить нечего, проходят по ссылкам мошенников и вводят там свои данные. Напишите мне ники персонажей ( класс и расу указывая) и укажите аккаунт на котором они были ( есть) . Посмотрю .