в общем, украли уже два акка. Как такое возможно?
подозреваю что не простым перебором паролей. Ну ладно имя одного акка можно было угадать, но второй был вообще был набором букв. У меня было больше четырёх акков, а пропали только те, где были чары с ШМами...
Т.е. кто-то уже заранее знает какой акк пи..ть. Кто-то имеет доступ непосредственно к БД
кто-то может напрямую подменить номер телефона, к которому привязан акк
... либо кто-то не чист на руку и тех, у кого есть законный доступ к БД
жаль, не записал номер телефона, который спёр мой акк и АйПи, с которого выходили
если кому из администрации интересно отловить взломщиков, могу назвать акки в лс. Возможно банить их (акки) смысла нет (там уже ловить нечего - если взломали акк раз, взломают ещё раз потом, да и чаров уже небось пернесли/обчистили), но номера телефонов (возможно, это один и тот же номер) заблокировать было бы полезно. А ещё быыло бы полезно проверить, как они это делают. например логи писать всех операций смены емейла и привязки телефона
не всегда игроки виноваты в том, что крадут акки (для кого-то это, возможно, и заработок)
- - - Updated - - -
к тому же со скринами проблема - остались только те, что были со старого х100 (ещё до слияния), а там раса, ник и пр. всё другое
- - - Updated - - -
остались только макросы и всё, что в папке WTF