Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добавить пункт по банам - или хотя бы чистку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).

Добавить пункт по банам - или хотя бы чистку

Основа - вот этот вот пост
    для простоты приведу цитату под спойлером

Скрытый текст

Как обычно кому то выгоден срачик. Хотя бы между игроками с позиции "чисто поржать"
    И еще забавнее наблюдать, как вы раз за разом на это ведетесь. Забавно и печально...
    Вот вроде адекватные люди, вроде нормальные игроки, часто в игре, часто на форуме, скрины, все дела... но стоит кому-то зацепить эту тему - все, как с цепи срываетесь чуть ли не до открытого "обматерить и маму в кино сводить".
    Эй, алё, пацанва, просыпаемся, тут походу кошмары в реальность переходят!
    Ну или как там еще до вас достучаться?
    Я вот уже неделю наблюдаю всю эту ерепень - и начинает подбешивать, если честно. Любая беседа скатывается вот в это вот говно - кто лучше, у кого длиннее, у кого хардкорнее... нахера вам оно? вы в игру вообще играете чтобы удовольствие получить или самоутверждаетесь тут? так самоутверждаться наверное в жизни надо, нет?

Причем, ники - одни и те же. 2 как минимум.

И лично мне обидно, что один из этих двух ников - это человек, которого я считал адекватным и при этом хорошим игроком, который нормально практикует и затачивает один класс (как минимум).

Вам не надоело?
    [свернуть]

Немножко предыстории:
    навеяно наблюдаемым мной уже минимум неделю разрастающимся холиваром (если цензурно, а по народному - простым и безыскусным срачем) на тему некоего "неравенства логонов", каких-то там недоработок одного в пользу второго, в результате чего невозможна (видимо) равная конкуренция и все такое прочее.

По факту мы получаем что - практически любой выложенный скрин, любое начинающееся обсуждение ДПС, ХПС, каких-то достижений одной простой фразой "на логоне №Х ты так не сможешь/сможешь больше" - превращается в помойку из взаимного перебирания и перемывания костей на темы у кого что как работает, кто где как умеет играть, кто умнее, кто сильнее и у кого там что длиннее, которая доходит до оскорблений. Порой это вырастает на несколько страниц.
    Эта болезнь преследует весь ПвЕ раздел 3.3.5а (Лича), практически все классы без исключения. Наиболее активно - локи (туда ссылка), роги (точно помню и видел), палы, вроде были вары дк и ханты еще (могу и путать спросонья).
    При этом, как правило, ники - одни и те же, тех кто начинает подобное, соответственно в это втягиваются практически все активные участники беседы, вольно или невольно, как новые, так и старожилы.
    Один из ников - недавняя регистрация, подозреваю что для этого и создан.

Всё это "добро" знатно забивает раздел ненужными страницами текста, усложняет навигацию, поиск актуальной информации. Часто подкреплено слухами, поверьями, старыми данными, ссылками на черт знает что из прошлых годов и тому подобное.

Что я хочу предложить:

1. Внести в правила форума - или подписать под текущие, как вам угодно, реализация (в плане механизма) именно меня вообще не особо интересует, поскольку несущественно, важен результат - баны и чистки разделов. Тут вообще по смыслу сродни РМР, только это... ну, "межлогоновая рознь" звучит забавно, но реально это практически те же споры, только не о цвете кожи или нации, а о "происхождении" игрока. В любом случае - это все равно пустой треп на ненужную тему, который забивает разделы. Назвать можно как угодно - флуд, флейм, оффтоп, оскорбления (частенько до них доходит, как в завуалированной, так и в прямой форме), рознь...

2. Обратить на это всё внимание модераторов и ГМов, а также вычистить весь этот мусор (с учетом предыстории и пункта 1). Баны хотелось бы видеть наиболее активным вставлятелем "5 копеек" в виде регулярных "там то и там то ты так не сможешь". Их вычислить несложно, пару дней назад один и тот же текст я нашел, навскидку, в 3-4 разделах от одного человека.

В крайнем случае - хотя бы просто почистить всё. Там реально не на одну страницу этого добра. Ненужные страницы ненужного текста.

Надеюсь, буду услышан и правильно понят.
    С уважением к Вам и Вашей работе, просто как человек, который уже большую тучу времени тут находится.
    Последний раз редактировалось Meteor; 10.06.2017 в 00:44.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Bellonora (11.06.2017)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    вот еще
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=388880
    пацанчик заходит в тему и провоцирует на срач по поводу дпс логонов.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    А каким образом это регулировать? Создал новый акк выложил скрин и холивар начался

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    вот еще
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=388880
    пацанчик заходит в тему и провоцирует на срач по поводу дпс логонов.
    я про него и говорил
    он только этим и занимается

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    А каким образом это регулировать? Создал новый акк выложил скрин и холивар начался
    скрин чего? ДПС? ну если человек выложил скрин с ДПС в тему обсуждения ДПС - не вижу тут ничего такого, собственно
    ты ж вроде нормальный, перечитай о чем я пишу
    банить не за скрины. Банить за мусор в топиках и разжигание срачек
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    стандартное нарушение, можно было оформить согласно правилам и не создавать тему.