Ребят никогда не ходил на арену и ничего не знаю,что да как...
Подскажите плиз кого выбрать на арену(дд)?(кроме вара)
И дайте какие-то советы плиз!
Ребят никогда не ходил на арену и ничего не знаю,что да как...
Подскажите плиз кого выбрать на арену(дд)?(кроме вара)
И дайте какие-то советы плиз!
Бери паладина но в случае если аренить с ДЦ будешь ибо дабл диспел и убиваются все на изи
Так же могу посоветовать вара так же хорошо в связке с ДЦ, ибо то же изи класс
ну а вообще самый самый легкий сетап это Фмаг+ШП выбирай ШП и ищи рукастого напа мага, ибо с тебя контроль доты а с него все остальное
не играл в этом сетапе, по этому за него не чего не говорил про ШП+РОГ
но знаю точно стартовым сетапом ДЦ+РПАЛ убивал на изи да же не потел ибо джага роге и ему п***а
ТС, бери ДК, он по-моему самый легкий.
А как аренить в ШП+ДК, в принципе, описано вот тут:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=206022
Ну либо бери ШП, он тоже не особо сложный. Для арены новичку подойдет. Но он не чистый ДД, подхиливать тоже придется)
Что бы не прогадать бери ханта, за охотников вообще не жизнь, а малина , я вот лицом по клаве катаюсь и все падают, сто пудов хантер это лучший выбор !
Классные ребята которые тут отписываются, изи класс и т.п., вы с 1500 вылезли?если человек ничего толком не знает об арене ему никем не будет легко играть, кататься по клаве конечно круто, но на этом далеко не укатишься. Тс если хочешь играть за дд, просто определись с выбором класса, почти все ддшники на циркле актуальны (кроме энхов мб, и за рог тут не сильно прокает),в последнее время хороший успех имеют элемы,дестры,ретрики,ферал , я бы посоветовал дестра или элема, вообще набравшись определённого опыта усвоить можно каждый класс, главное научиться следить за игрой, сейвиться и сейвить своего мейта,грамотно лосать, хорошо позиционироваться, понимать когда надо убивать, а когда надо прожаться, от выбора класса зависит не много на самом деле. Сделай себе какого нибудь элема(очень актуален сейчас что в 2с, что в 3с) и иди трайхарди арену,посмотри мувики,почитай гайды(на форуме их полно, и почти все годные), не пригорай от лузов, старайся анализировать свою игру, со временем понимание придёт, а за ним и рейты и всё тому подобное.
never mind as, main victory.
Сова себя плохо показывает в 2х2. Но фаниться можно
Маги сами по себе одни из труднейших классов в пвп, а на арене так тем более, если у тебя нет желания играть именно за мага, то я бы не советовал с него начинать, если твоей целью является покорение хай рейтов, и дальнейшее задроство одного класса, то сова сразу отпадает (можно апать 2.2 конечно, но выше это врятли), дк хорош, что в 2с, что в 3с, но опять же если отталкиваться от актуальности сетапов на циркле, в конце сезонов всех дк на высоком рейте можно посчитать на пальцах одной руки, ретрики хороший выбор, возможность играть как и 2дд, так и с хилом, почти все варианты умеют хорошие шансы на успех, так же и в 3с,я слышал ПХП на циркле хорошо заходит,но учти ещё тот вариант что ретрику скорее всего придётся донатить шм, ибо апать его самому это нужен хороший опыт, которого у тебя нет, играя за элема допустим, можно обойтись без всякого доната.
never mind as, main victory.
Ну, не знаю, за ДК я купил себе фул а6, выбил брин об, выбор об, купил на ауке карту и сразу пошел на арену. Нашел ШП - с ним за сезон апнули башку. По-моему, за 3 месяца за ДК вполне реально научиться играть. (башку только под конец сезона апнуть удалось)![]()