Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Проблема

Прошу писать только знающих людей!
    Всем привет гайз, в общем ситуация такая: у меня слабенький бук, играю на минималках, но этого хватает за глаза(Конфигурацию нет смысла писать). Проблема в следующем, есть 2 карточки дискретная и интегрированная, играю конечно же с дискретной, так вот, решил я в общем обновить дрова(стояли за 14 год, поставил самые актуальные на мою видеокарту) Фпс вырос примерно на 7-10,но теперь лочит фпс на 60 кадрах в полноэкранном режиме. Всего бы нечего, меня абсолютно это устраивает, так как я и так почти всё время бегаю с 40+фпс,а то и меньше, но у меня начала грузить цп команда "Nvidia container". Мало того что игра грузит, так еще и этот процесс. Когда ставлю оконный режим сразу исчезает данная проблема(фпс не лочит и нвидиа контейнер - 0% нагрузки на цп.) Я удалил драйвер, установил более ранней версии, захожу в игру - полноэкранный режим, сперва фпс не был залочен, но нагрузка от Nvidia container осталась, после того как переключил на оконный, затем опять полный - фпс лок 60 и нагрузка от контейнера на цп. Может кто знает что это? Если это нормально, я забью и буду дальше играть,но так как раньше такого не было(со старым драйвером) как-то мне кажется это не правильным, нагрузка на цп увеличилась, играть можно, но я как перфекционист глядя в диспетчер не могу успокоиться лол. Хотя логично что новый драйвер на производительность влияет соответственно от него и нагрузка выше идет на цп.
    Вертикальная синхронизация - отключена везде где только можно. Настройки - минимум. Дискретная - на производительность. Виндовс 8.1
    псс. Пробовал запускать 3.3.5 там в полноэкранном режиме вообще контейнер не грузит цп.

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    не осилил

Гуру Аватар для Протпал + 1
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    rixeedge, хз, я использую оконный режим (весь экран), так как часто копаюсь в плейлистах своего плеера, такой нагрузки от Nvidia container не имею

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).
    Драйвера на чипсет
    Драйвер на интегрированную
    Драйвер на вторую
    =
    Этого должно хватать, главное драва с сайта производителя ноутбука взять, а не разработчика, они там чутка просто по другому подпилены.
    =
    Если ошибка остается, можешь отключить 1 видеокарту, и поэксперементировать.
    Сперва посмотри, как правильно сделать.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Протпал + 1 Посмотреть сообщение
    rixeedge, хз, я использую оконный режим (весь экран), так как часто копаюсь в плейлистах своего плеера, такой нагрузки от Nvidia container не имею
    Когда оконный, у меня тоже нет нагрузки от контейнера

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Женёёк Посмотреть сообщение
    Драйвера на чипсет
    Драйвер на интегрированную
    Драйвер на вторую
    =
    Этого должно хватать, главное драва с сайта производителя ноутбука взять, а не разработчика, они там чутка просто по другому подпилены.
    =
    Если ошибка остается, можешь отключить 1 видеокарту, и поэксперементировать.
    Сперва посмотри, как правильно сделать.
    Если честно не совсем понял тебя. Драйвера на всё что ты перечислил стоят. Если брать драйвера с сайта производителя бука, то они там почему-то старые - 2014 год.
    Как влияет отключение интегрированной карточки, на дискретную?)
    нвидиа контейнер показывает что-то типа "дискретная карта функционирует" когда играешь.
    Последний раз редактировалось rixeedge; 22.06.2017 в 01:45.

Старожил Аватар для The_DOX
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Лочит fps только вертикальная синхронизация, отсюда и нагрузка контейнера. Мб при установке дров зашла софтина от nVidia, где вертикалка и включена. Так же может быть beta версия драйверов, с которыми часто проблемы
    Хотя я могу очень сильно ошибаться

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от The_DOX Посмотреть сообщение
    Лочит fps только вертикальная синхронизация, отсюда и нагрузка контейнера. Мб при установке дров зашла софтина от nVidia, где вертикалка и включена. Так же может быть beta версия драйверов, с которыми часто проблемы
    Хотя я могу очень сильно ошибаться
    Двое разных дров попробовал тоже самое. Да и если бы сторонний софт какой-то , то нет, я при установке убрал все лишнее. При первом же заходе в игру фпс не лочило, а контейнер грузил.

Сегодня после работы поставлю дрова что рекомендует производитель, но они старые и производительность хуже, потом отпишу по проблеме.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от rixeedge Посмотреть сообщение
    Двое разных дров попробовал тоже самое. Да и если бы сторонний софт какой-то , то нет, я при установке убрал все лишнее. При первом же заходе в игру фпс не лочило, а контейнер грузил.

Сегодня после работы поставлю дрова что рекомендует производитель, но они старые и производительность хуже, потом отпишу по проблеме.
    Ок, чувак! держи в курсе! нам всем этот так важно!