Прошу писать только знающих людей!
Всем привет гайз, в общем ситуация такая: у меня слабенький бук, играю на минималках, но этого хватает за глаза(Конфигурацию нет смысла писать). Проблема в следующем, есть 2 карточки дискретная и интегрированная, играю конечно же с дискретной, так вот, решил я в общем обновить дрова(стояли за 14 год, поставил самые актуальные на мою видеокарту) Фпс вырос примерно на 7-10,но теперь лочит фпс на 60 кадрах в полноэкранном режиме. Всего бы нечего, меня абсолютно это устраивает, так как я и так почти всё время бегаю с 40+фпс,а то и меньше, но у меня начала грузить цп команда "Nvidia container". Мало того что игра грузит, так еще и этот процесс. Когда ставлю оконный режим сразу исчезает данная проблема(фпс не лочит и нвидиа контейнер - 0% нагрузки на цп.) Я удалил драйвер, установил более ранней версии, захожу в игру - полноэкранный режим, сперва фпс не был залочен, но нагрузка от Nvidia container осталась, после того как переключил на оконный, затем опять полный - фпс лок 60 и нагрузка от контейнера на цп. Может кто знает что это? Если это нормально, я забью и буду дальше играть,но так как раньше такого не было(со старым драйвером) как-то мне кажется это не правильным, нагрузка на цп увеличилась, играть можно, но я как перфекционист глядя в диспетчер не могу успокоиться лол. Хотя логично что новый драйвер на производительность влияет соответственно от него и нагрузка выше идет на цп.
Вертикальная синхронизация - отключена везде где только можно. Настройки - минимум. Дискретная - на производительность. Виндовс 8.1
псс. Пробовал запускать 3.3.5 там в полноэкранном режиме вообще контейнер не грузит цп.