Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для darkskill6373
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Bloodcall, Crazynight, Crazyschool, Фартумастии
    2. 17.06.2017
    3. OP (забанил Vusale)
    4. OP
    5. Не имею понятия
    6. Я не знаю за что был бан, я просто проснулся утром и бан уже в кармане. Хотелосьбы узнать причину бана.Единственное что я передавал золото между своими персонажами на аккаунте.

P.S мы не закончили.
    Так это было адресовано не игроку, а просто ради фана т.е неодушевленному предмету и по правилам не имет отношения никакого к оскроблениям в сторону других игроков.
    И что если это ник что теперь ваще чат выкл.Тут игроков просто тьма, получается если ты хоть что то написал то уже оскробляешь всех. Понятия не имел, что если ник будет название неодушевленного предмета,то схлопочишь бан. Бан был не заслуженный.Да кстати скрин сделать не успел, но первоначальный бан в игре выдал продажа золота.Потом резко изменился.Но после 2-3х дней мута только пришел бан.Но ак сказано в правилах он дается сразу. Или ты решил пересмотреть к примеру через год и дал бан.Его не было и оскроблять после мута я уже не мог, т.к. если логически подумать я писать не мог, но бан пришел после двух дней
    Последний раз редактировалось darkskill6373; 25.06.2017 в 14:14.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,690 (сообщений: 13,568).
    Цитата Сообщение от darkskill6373 Посмотреть сообщение
    Понятия не имел, что если ник будет название неодушевленного предмета,то схлопочишь бан
    Нелепая отмазка))
    Бан был не заслуженный
    Ладно, выходит мут заслуженный а бан, нет?))
    .Да кстати скрин сделать не успел, но первоначальный бан в игре выдал продажа золота.
    Ну модератор чата выдает мут, видимо промазал критерием, главное что мут выдали с правильной причиной.
    Но после 2-3х дней мута только пришел бан.Но ак сказано в правилах он дается сразу.
    Открою страшную тайну, модератор чата выдает мут, а гм чере 1-4 дня выдает бан.
    Его не было и оскроблять после мута я уже не мог, т.к. если логически подумать я писать не мог, но бан пришел после двух дней
    Все верно, но мут временная мера после которой идет бан в случае нарушений за которые бан положен коммерция/ос/ор/оа/рмн, проще говоря мут выдается чтобы прекратить нарушения, после уже приходит бан, либо если ГМ онлайн, то бан выдается сразу. Мы так работаем уже не 2 и даже не 3й год.

Передал тему второму ГМу, ждите ответа в этой теме, думаю минут через 30-40 Вам ответят.
    P.s Отмазка просто нелепая[2]

Пометка для Liss(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=686178):
    Мут был заслужен правильно с баном на неделю чата.
    Затем
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
    Там не было оскорблений и никаких противоправных действий, Riches-богатсво , т.е подразумевалось богатую женщину, т.е игроков здесь туча, я понятие ьне имел что и как. Для закрепления Оскорбление ЧЬИХ-ТО родителей родственников тут не было.
    Зато мут заслужен
    Последний раз редактировалось VúSale; 25.06.2017 в 14:29.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Нарушение имело место быть если исходить из предоставленного скриншота по которому была выдана Гмом блокировка.
    Все остальное - ваши отговорки.
    Как и другой Гм вижу нарушение и считаю блокировку снимать не следует .

4. 4 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Neuralink (25.06.2017),Oслоханка (25.06.2017),VúSale (25.06.2017),Морея (25.06.2017)