Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рестор друид

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

рестор друид

у меня вопрос, я так понял рдру самый слабый хил в легионе? очень слабо хилит хотки по 20-30к когда подачи влетают по пол хп это явно не хил)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Закрыл 10й ключ 851 рестором в чаще, выдал по 250к хпс на боссах, в ик гер 160 держусь (после пристов не успевают натикать норм дотки, дофига оверхила выходит и конечно же шп со своим вампириком твои враги по ХПС =)) + транквила и озарение (чуть ли не в 2 раза при сильной просадке рейда твой хпс может поднять) так что ты не правильно понял)) а те кому мобы по пол столба сносят, те печеньки неумеющие в утробе увернутся от косы или в ЧТС отбежать от луж треша (что при смарт хиле потно но можно выхилить на ресторе).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    Сложно но можно. (про ПВП, т.к. тема в ПВП разделе)

Очень тяжело переживаются свитчи (когда в вас начинает играть 2-3 дд)... А если на вас не будет хотов и триня на кд, то это 100%-я смерть...

Самый сложный геймплей среди всех хилов... Хотки да - смех... По 20-30к... Чтобы хильнуть пол столба, надо прокастить флешку под бафом +200%... Тут вас будут кикать..
    Вы должны уметь фейкать касты (начинать, потом обрывать произнесения заклинания, дабы противник использовал свою прерывающую способность).
    Для отслеживания киков вам обязательно нужен аддон Omnibar (на монках ТТ - не нужно фейкать).
    Вы должны постоянно следить, что бы на вас было хотя бы 2 хоты....
    Позиционирование - ваше все.... Перед началом крупной схватки лучше развесить хоты и уйти в инвиз, иначе прийдется сразу отдавать все ваши смешные сейвы...
    Никогда не стойте в толпе (как монки ТТ) вы не вытанчите АОЕ урон в замесе...
    Медведь... Всегда жмите его, когда ничего не делаете... Кто знает - что произойдет в след секунду...
    На БГ - забудьте о балансе... Вы упадете от фурика за 2-3 гкд... Упадете от ДХ... Ханту вообще не составит труда сбрить вас за один выстрел... Видите их рядом - БЕГИТЕ... Хоты,дефы, медведь - ничего не поможет... Вы просто умрете не успев понять из-за чего...

Сейчас откатили стами, теперь на БГ \аренах у вас 2.1кк ХП..... Крит от ханта обычно 900к+... Думайте сами.

Рдру заезжает за счет АОЕ хила... В соло цель хил крайне бесполезный... Вы это поймете,когда не сможете отхилить себя под 2-3 дд.
    Так что вешайте хотки на всех, держитесь подальше от замеса, используйте инвиз кошки и форму медведя и сможете принести хоть какой-то профит.

А лучше создайте ТТ монка и не парьте мозг такими понятиями, как фейки, позиционка, кайт, аддоны на кики и т.д....
    Последний раз редактировалось Dontkilime; 28.06.2017 в 08:38.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    А если по пвп, играй в паре с кем то, астральный скачок тебе в помощь, кайти, торнадо и вихри, хпс у тебя норм, а против 2х дд палы наверное норм смогут себя чувствовать ))) в пвп монка лучше по выживаемости, но хпс у друля как по мне в пределах нормы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontkilime Посмотреть сообщение
    Сложно но можно. (про ПВП, т.к. тема в ПВП разделе)

А лучше создайте ТТ монка и не парьте мозг такими понятиями, как фейки, позиционка, кайт, аддоны на кики и т.д....
    а ещё лучше создать ДХ и кататся лицом по клавиатуре выдавая топ ДПС))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    я тоге думаю что на арене этот хил не очень катит, он больше для масс замесов типо бг, да даже глядя на таланты артефакта тама ваще фигня какаято качается а еси есть чёто норм то оно связано с буйным ростом который на арене по сути бесполезен.

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    если играл на панде и на дреноре за рдру, то тут тоже будешь рвать всех и вся))) в 853 обвесе в 95% случаев топ отхил на бг, причем отрыв дикий всегда))) в пве тоже все нормально, главное опыт))) просто друль после панды оч поменялся, и если ты "я с лича", то оч долго будешь все понимать....да и дпс в рдру норм, для локалок))) 150к жмет в соло цель

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    дак он набивает хпс за щёт омоложений и буйного роста , но они неподнимают цель когда в тебя влетают шматки по пол хп чё эти хотки чем они помогут? я и щас в топе по хпсу почти всегда на бг, а толку мы один фиг просираем, на арене меня за стан сливают под дубовой кожей и эти же хоты фисят на мне)) на них никто внимания необращает

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    флешка под душой леса критует по 800к гдето, а если еще и кожа то и вовсе под лям)))) ну и хотка от нее тоже ниче так натикает))) все там выхиливается, просто механика по сравнению с личом очень поменялась))) а поменялась она на панде

Ваши права