Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Личный кабинет х5 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Личный кабинет х5 3.3.5а

проблема.png При попытки привязать аккаунт к телефону для страны Молдова , и любого абонента этой страны выдает ошибку что на скрине из за этого в ходе некоторых трансформации на сервере я не могу зайти на мой акк и мне очень печально Т_Т Т_Т

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,811 (сообщений: 13,154).
    Тут только менять почту через ГМов реалма, чтобы потом удалить чаров.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Flammenum Посмотреть сообщение
    При попытки привязать аккаунт к телефону для страны Молдова
    + можете обратиться сюда, видимо проблема с их стороны http://sms-oplata.org/contacts.php

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Тут только менять почту через ГМов реалма, чтобы потом удалить чаров.

- - - Updated - - -

+ можете обратиться сюда, видимо проблема с их стороны http://sms-oplata.org/contacts.php
    Ну я уже дня два или три пишу ГМам, один говорит что не может удалить , второй под дурачка вроде косит.Проблема то заключена в том что у меня два лишних персонажа с реалма Х2 который совместили с Х5. Как бы пароль от майла я не помню, давно регал, привязать тоже не могу, ну проблема на скрине как видите.. Если вы можете удалить , то их ники : Шиллеш и Шисощи.Они 3 и 1 лвл , важного на них ничего нет.Заранее большое спасибо

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,811 (сообщений: 13,154).
    Цитата Сообщение от Flammenum Посмотреть сообщение
    Ну я уже дня два или три пишу ГМам, один говорит что не может удалить , второй под дурачка вроде косит.Проблема то заключена в том что у меня два лишних персонажа с реалма Х2 который совместили с Х5. Как бы пароль от майла я не помню, давно регал, привязать тоже не могу, ну проблема на скрине как видите.. Если вы можете удалить , то их ники : Шиллеш и Шисощи.Они 3 и 1 лвл , важного на них ничего нет.Заранее большое спасибо
    Удалить они не могу это правда, а вот почту сменить при наличии пруфов, легко http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842, по форме
    В ЛС ГМу:
    1. Ники всех имеющиеся персонажей находящихся на аккаунте. Класс и расу указываем.
    2. Аккаунт
    3. Почта, которая была до потери доступа к аккаунту.
    4. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
    5. Количество золота, которое находится на основных персонажах. (ник указываем)
    6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
    7. Скриншоты ( залитые в хост ) в процессе игры и одевания персонажа. ( от 6 штук) [обязательное условие]