Вот опять, уважение? НЕ, НЕ ДУМАЮ. Я понимаю, что своим положением пользоваться приятно, но тема не раскрыта. Мне хотелось написать последний ответ, но ты закрыл тему, ведь по твоему мнению разговор окончен. Но по моему, нет! Что я тебе говорила - бес толку. Всё равно будете и дальше делать как делали. А люди будут писать, как в воду пукать (бесполезно).
Мы оба понимаем, что люди здесь играют не из-за того, что у вас "шикарный" сервис. Так что глупо говорить о продолжительности существования сервера и количестве игроков в оправдание вашей работы с комьюнити. Суть то диалога была в другом, но мы опять пришли к тому что "и так сойдет" :) Сервер бесплатный и не такое схавают.
Просто будьте хоть немного заинтересованы в проблемах игроков и проявляйте УВАЖЕНИЕ. Говорить людям куда идти - плохая привычка, стоит от нее избавиться (что касается "идите куда хотите"). Если люди играют, значит на то есть свои причины, своими замечаниями, чаще всего, люди хотят сделать лучше, а не показать, какие вы плохие. Это значит, что нужно принять к сведению, а не воспринимать в штыки.
В принципе, можно закрывать. Я вашу позицию поняла.