Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу работоспособности.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64
    Активист Аватар для Malenkiy
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Cool По поводу работоспособности.

Добрый день/вечер, Уважаемые игроки и администрация.

У меня такой вопрос...А Нон вообще в курсах что происходит с сервером? Я понимаю что у него нет времени играть еще с почти открытия проекта особо. Просто я знаю вашу ЗП и знаю сколько уходит рублей на оборудование в каждый логон и просто чуть не пойму, в чем ваша проблема? Помочь со скриптами? Или диски не выдерживают 3-5к онлайна?

Почему вы не отключите допустим пару серверов ЛК? А зачем нужен Катаклизм? Оставьте один сервер хоть его! Панда еще ладно, а Дренор зачем вообще?) На него были только надежды, а в итоге "болтяра") У вас же были скрипты на Дренор еще за пол года до ОБТ и все равно пошло по сами знаете чему дельце...) Я бы за вашу ЗП выучил весь форум и писал код со скриптами. Тему просматривает Пельф и еще кто то. Не помню. Макс, а ты чем занимаешься?) На море по-любому) Звезд (Костя, если правильно) прости, но у меня от тебя с лк еще мутные впечатления.

А на счет откатов и дисков, то конечно смешно.
    P.S. DNS чистил) IP в поряде. Кеш и т.д. и т.п. бла бла бла все по кд делаю, но вы же сами понимаете что толку 0 от этого)

Гуру Аватар для AZidane
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Тс, ты такой бред написал, словами не передать

Гуру Аватар для Пайдейя
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 28).
    Айс, ты где? На форуме кто-то не прав, срочно надо закрыть тему.

ТС, даже не пытайся, ничего не изменится.
    Последний раз редактировалось Пайдейя; 30.06.2017 в 16:40.

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 150).
    Братишка вообще не в теме,"как все устроено",но в курсе всего и все знает лучше всех,еще один к уже выступавшим,закрывайте,да.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    нон вкурсе, наверное там уже реальный ппц в коде раз и он неможет решить краши за это время. Уверен что он шарящий и уверен что легион щас в приоритете. Потому либо полная попа в коде, либо что-то полетело, но нам нехотят сказать. Лучше бы уточнили и небыло бы догадов разных

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Жадные дети считают чужие деньги!
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Старожил Аватар для ganzie!
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Есть доля правды в его словах. Сервер и правда, такое чувство, что пустили на самотёк. Да, правки есть. Но за частую, они больше ломают. Примеры? Ок, поехали :

1) Квест наложения чар в Азсуне, когда нужно чарнуть стражей. Сколько раз его чинили? В итоге не починили.
    2) Берём всё ту же Азсуну, что за черт побери там происходит с ваншотами от мобов и невозможностью воскресить персонажа? Кара небесная ? Сепаратисты ? Бандеровцы ?
    Честно говоря, продолжать то и не хочется даже. Сколько тем на баг-трекер висит с пометкой "приоритетный" и оценкой 10\10 ? Их скоро уже не десятки будет, а сотни. Правильно написали, если дренор начал погибать, так зачем пускать по той же дороге Легион? Я понимаю, гораздо проще ждать фиксов от ФШ, и отмахиваться тем, что "всё будет - ждите". Не секрет, что другие проэкты давно на две ноги вперёд смотрят, стараясь максимизировать открытие контента и расширить мир для игроков, тем самым завлекая их к себе на проэкт. Почему не уйду? Ну, я тут действительно не первый год играю. Начинал играть еще на ЛК и в то время, славное время, действительно всё чинилось. Когда мы ходили в рейд с Ramusik и он лично проверял, что работает, а что нет, и проверял по мимо своего эмулятора, действительно с нагрузкой. Реальной нагрузкой, реальных игроков. У нас же где тестят апдейты? На Лоскутике? Черт побери, это сообщение вообще просто убило на повал. Если вам не хватает сил для того, что бы активно скриптовать контент, так почему не открыть конкурс? У нас на форуме светиться более чем достаточное кол-во пользователей у которых есть и знания и желание. К примеру, про проблему с вашим DNS, вам подробно разжевали как её решить, что в итоге ? - забили болт что-то делать.
    Все ответы сводятся к "не нравится - уходите", "пишите в баг трекер".
    Ни разу еще не прочитал действительно стоящего ответа, который бы чем-то поддержал игроков или дал какую-то часть информации, которая дала бы надежду на то, что этот проэкт стоит потери времени, нервов и прочего.
    Последний раз редактировалось ganzie!; 30.06.2017 в 16:56.

9. 3 пользователей сказали cпасибо ganzie! за это полезное сообщение:

Hammon (30.06.2017),Malenkiy (30.06.2017),Желание (30.06.2017)

Гуру Аватар для Пайдейя
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от ganzie! Посмотреть сообщение
    Есть доля правды в его словах. Сервер и правда, такое чувство, что пустили на самотёк. Да, правки есть. Но за частую, они больше ломают. Примеры? Ок, поехали :

1) Квест наложения чар в Азсуне, когда нужно чарнуть стражей. Сколько раз его чинили? В итоге не починили.
    2) Берём всё ту же Азсуну, что за черт побери там происходит с ваншотами от мобов и невозможностью воскресить персонажа? Кара небесная ? Сепаратисты ? Банедровцы ?
    Честно говоря, продолжать то и не хочется даже. Сколько тем на баг-трекер висит с пометкой "приоритетный" и оценкой 10\10 ? Их скоро уже не десятки будет, а сотни. Правильно написали, если дренор начал погибать, так зачем пускать по той же дороге Легион? Я понимаю, гораздо проще ждать фиксов от ФШ, и отмахиваться тем, что "всё будет - ждите". Не секрет, что другие проэкты давно на две ноги вперёд смотрят, стараясь максимизировать открытие контента и расширить мир для игроков, тем самым завлекая их к себе на проэкт. Почему не уйду? Ну, я тут действительно не первый год играю. Начинал играть еще на ЛК и в то время, славное время, действительно всё чинилось. Когда мы ходили в рейд с Ramusik и он лично проверял, что работает, а что нет, и проверял по мимо своего эмулятора, действительно с нагрузкой. Реальной нагрузкой, реальных игроков. У нас же где тестят апдейты? На Лоскутике? Черт побери, это сообщение вообще просто убило на повал. Если вам не хватает сил для того, что бы активно скриптовать контент, так почему не открыть конкурс? У нас на форуме светиться более чем достаточное кол-во пользователей у которых есть и знания и желание. К примеру, про проблему с вашим DNS, вам подробно разжевали как её решить, что в итоге ? - забили болт что-то делать.
    Ни разу еще не прочитал действительно стоящего ответа, который бы чем-то поддержал игроков или дал какую-то часть информации, которая дала бы надежду на то, что этот проэкт стоит потери времени, нервов и прочего.
    Вместо тысячи слов, не буду здесь полотно расписывать, на горьком опыте поняла что все попытки тщетны.

1449210847155432089.jpg
    Последний раз редактировалось Пайдейя; 30.06.2017 в 16:59.

Активист Аватар для amestriss
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я бы вам дал бан на форуме,добавил вас в чс на форуме и закрыл темку

12. 1 пользователь сказал cпасибо amestriss за это полезное сообщение:

Malenkiy (30.06.2017)

Гуру Аватар для Пайдейя
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от amestriss Посмотреть сообщение
    Я бы вам дал бан на форуме,добавил вас в чс на форуме и закрыл темку
    Ты бы стал хорошим куратором или ГМом :) Далеко пойдешь.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Пайдейя за это полезное сообщение:

Feba103 (30.06.2017),Malenkiy (30.06.2017)

Активист Аватар для Malenkiy
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Черт побери, это сообщение вообще просто убило на повал. Если вам не хватает сил для того, что бы активно скриптовать контент, так почему не открыть конкурс? У нас на форуме светиться более чем достаточное кол-во пользователей у которых есть и знания и желание. К примеру, про проблему с вашим DNS, вам подробно разжевали как её решить, что в итоге ? - забили болт что-то делать.
    Ни разу еще не прочитал действительно стоящего ответа, который бы чем-то поддержал игроков или дал какую-то часть информации, которая дала бы надежду на то, что этот проэкт стоит потери времени, нервов и прочего.[/QUOTE]

Согласен полностью! Сделайте конкурс! Я уверен на 120% что тут есть люди очень шарящие в коде и скриптах! Дайте им помочь серву, тем самым не убивать свою аудиторию застоями "обработано" или "приоритетный"! Хоспади! Вы лучший сервер (по онлайну) в СНГ. Конкуренция уже пошла. ФШ и ЭпикВоВ(7.2 уже поставили). Объявите конкурс! А то только конкурсы на мисс/мистер и т.д., а достойных конкурсов и рили интересных нет.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя