Сообщение от
dragodarchik
Ой чую я словлю тонну хейта в мою сторону за такое но баг есть баг. Тут не буду писать по всем правилам (по пунктам) просто поясню то, что находил и чем пользуется народ.
Во первых - есть такая тема с багом ключа, при котором можно убить только одного босса ибо остальные засчитываются. Проверялось на ЧТС (чаща тёмного сердца) убили только первого босса и тень ксавия, Око азшары - убиваем ласта, на утробу времени не хватило, но вроде там ещё проще багают. Суть заключается в том чтобы перед ключем убить всех боссов кроме последнего и по возможности больше треша, после чего человек с ключём вайпается и воскрешается в начале инста где собственно только тогда и активирует ключ. После чего вся пати бежит убивать ласта, получая гарантированно 3 сундука (если не раки). При том убивая последнего босса засчитываются как другие боссы, так и треш. По крайней мере так работает Око азшары. В ЧТС система схожая, только для активации бага нужно после активации ключа убить первого босса, иначе не выйдет. В утробе душ опять же убивается весь треш и боссы кроме хелии. После убивается первый босс и после ТП в трюм корабля делается релог, после чего багом выкидывает на Хелию минуя остальной треш и второго босса, где ребята запросто убивают на 3 сундука. Собственно это всё что было натесченно. А от комментов ниже в стиле - ты рак и тебя не берут в миф + вот ты и жалуешся - не надо)) друлей 861 закрывал 10-12 ключи с фул проносом ХДД Думаю Айс или кто либо из администрации прочитает и примут меры. Хоть и хочется поексплойтить но баг есть баг.
П.С жду от админов хотябы спасибо))
- - - Updated - - -
О нашёл дубликат, но менее развёрнутый ХДД