1) Отхилька Дайкулак Захилюпукан
2)1.3
3) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=687594
Свой бан считаю заслуженно претензий не имею, уже оплатил свой разбан, к стати там у вас косяк пришлось на 2 дня больше платить т.к. показало что разбанится сегодня в 18 часов но как сегодня если уже время 22 часа)) пришлось платить еще до полного разбана.
А на счет бана по конкретней, не дали заслуженно самому персонажу который делал скрины т.к. он был в курсе 100% т.к. сам и собирал пати, ему не понравилось то что я хилил пати сам без его участия потому что он оказался баластом, начал угрожать киком из пати если я буду так же продолжать хилить пати в соляного. После чего сделал такую подляну, сказал идти доказать что смогу в соло захилить этого босса но сам стоял и ждал.
Считаю что его то же надо привлечь к бану т.к. это пати не собралось бы без хила и он не мог бы "не знать" до конца что тут происходит, это факт
Прошу забанить персонажа Deathtime по той же причине что и всех остальных забанили, либо проверить его на наличие того же багоюзерства и убедиться что это не пушистый одуванчик.
Спасибо надеюсь мои деньги 400р с лишним, не уйдут зря и каждый получит по заслугам
- - - Updated - - -
и к стати он там не показал сообщения когда мы стояли у ласта, о том что он написал сам и ждали его там