Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прихлоп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прихлоп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Прихлоп

Аккаунт Gatiks260989, забанил прихлоп (до форева), причина кража. Что это? О каком воровстве идёт речь? Аккаунт не был украден, всё в порядке.

- - - Updated - - -

Объясните пожалуйста в чем дело, за что бан кража чего аккаунта перса? Или просто что-то где-то украли.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    На аккаунте привязан мой номер телефона, моя почта. Объясните пожалуйста Прихлоп.

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от bingobingo Посмотреть сообщение
    На аккаунте привязан мой номер телефона, моя почта
    и че? это доказывает что ты не крал аккаунт? Скрины, поручители и т.д.
    и убери логин из шапки

Эксперт Аватар для Mustdiepro
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    если все так и есть скорее всего человек просто промахнулся) с кем не бывает
    Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    А для чего поручители и ещё что-то? Забанили мой аккаунт, не понятно по какой причине, можно так взять и забанили весь сервер за кражу, а кража чего и откуда вообще ноги растут я понять просто этого не могу, для чего поручители ещё кто-то забанили акк и теперь я должен что-то предпринимать? Откуда это всё взялось, я просто хочу разобраться. Как этот человек решил что акаунт или перс краденый, может быть ему кто-то что-то сказал про моего перса? Но давайте сделаем так чтоб это было ясно в первую очередь мне, что вообще происходит) к аккаунтам привязаны номера телефонов, привязанн мэйл, контроль над аккаунтом не утерян просто влупили бан

- - - Updated - - -

Где заявление от терпилы в конце концов, я понятнее скажу тогда. Ничего не понимаю

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от bingobingo Посмотреть сообщение
    А для чего поручители и ещё что-то? Забанили мой аккаунт, не понятно по какой причине, можно так взять и забанили весь сервер за кражу, а кража чего и откуда вообще ноги растут я понять просто этого не могу, для чего поручители ещё кто-то забанили акк и теперь я должен что-то предпринимать? Откуда это всё взялось, я просто хочу разобраться. Как этот человек решил что акаунт или перс краденый, может быть ему кто-то что-то сказал про моего перса? Но давайте сделаем так чтоб это было ясно в первую очередь мне, что вообще происходит) к аккаунтам привязаны номера телефонов, привязанн мэйл, контроль над аккаунтом не утерян просто влупили бан

Где заявление от терпилы в конце концов, я понятнее скажу тогда. Ничего не понимаю
    Заявки на украденные аккаунты в этом разделе пишут в личку ГМу.
    Логин из шапки все же буерите.

Предоставьте скрины с персонажами в личку Прихлопу, чтобы доказать что это ваш аккаунт. Скрины должны быть сделаны в разное время, с действющими никами. Если скринов нет, то и нет доказательств.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Тоесть если я не нахожу скрины, то мой акк остаётся в бане после чего меняется пасс отвязывается мой номер телефона, я теряю контроль над ситуацией и перса ренеймят и переводят на другой акк? Это нормально ?

- - - Updated - - -

Я что сказать то хочу раз такая ситуация получатся то, будьте добры предоставьте заявление от терпилы или кто там говорит что этот аккаунт его или этот персонаж его. Не понятно же что делается, админ возьмет контроль над аккаунтом в свои руки и не увидеть мне его больше?

- - - Updated - - -

Для чего тогда привязываются номера телефонов и почты? Давайте я вам оттуда чиркану тогда раз такой движняк

- - - Updated - - -

На мою сторону перейдите немножко тоже, почему я должен что-то делать, если мне берут и вешают бан за то что админ так думает или промахнулся с никами.

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    О боже, настрочил то
    Кто-то заявил что является владельцем "твоего" аккаунта, и отписал в личку ГМу, предоставив скрины прокачки/игры и прочую необходимую информацию. ГМ забанил данный аккаунт за кражу, до выяснения. Если акк действительно твой, то ГМу в пм всю необходимую информацию.
    И повторюсь, то что привязанны твоя почта и телефон значит ровно 0. Ибо при краже аккаунта это можно сделать за 1 минуту

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Не ну раз такой движения то для чего нужно привязывать номер телефона и прочее, если для возврата акка это никак не помогает? . Вы же не слышите совсем. Мне нужно понять что стало причиной выдачи бана , и что будет дальше? Будет ли привязан телефон который был до этого? Может это мой знакомый утверждает что это его акк потому что я ему скидывал клиент через трэкер, а может это просто гм промахнулся и никто ничего не писал ему. ВЫ НА МОЮ СТОРОНУ ТО ТОЖЕ ПЕРЕЙДИТЕ. Не хорошо получается же.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    обратился "хозяин" с доказательствами
    вышлите мне в пм
    ники
    логин
    почту
    скрины игры/ кача
    и как давно у вас перс

Ваши права