Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что происходит с ДК?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).

Что происходит с ДК?!

Вопрос вполне резонный, думаю многие со мной согласятся, хотя может быть соберется и не мало хейтеров. Заранее извиняюсь за стену текста.

Итак – что происходит с Анхоли ДК (Рыцарь смерти ветки Нечестивость)? Почему они настолько переапаны? Такого не было когда я начинал играть на сервере в 2013 году. Сейчас ДК ваншотят, уничтожают все, что видят. Терпел это долго, но... Сегодня бомбануло на арене. Играю с дц, которого не может прожать армс вар с ШМом... он выживает против протпал+авара, а ДК его прожимает, причем один, причем стоит мне только отвлечься от сейва напа (а это 3 смерча до диминишинга, стан кошки, стан мишки, руты, чарж мишки, и снова смерчи и так по кругу), как ДЦ умирает. Причем мгновенно. Я не могу свичнуться. Вы скажете – кривые руки у ДЦ – нет, господа, ДЦ прямой, вполне, о чем я писал выше, просто дамаг 4600 с коила в 1200 реса – это гон.

Взять дуэли. Не то чтобы я гладиатор дуэлей, но играть я умею, умею неплохо кайтить кого угодно, даже долбаного энха, подхил по кд, контроль своевременный, НО!... ну невозможно прожать дк котом, его болезни перекрывают мои хоты настолько сильно, будто я хотами еще сам себя дамажу. Антикласс? Допустим. Тогда оставим кота и подумаем что же происходит с остальными классами. А то же самое! Только ретрики, в фул гире, с щитом и одноручкой на СПД, чуть ли ни с печатью света, могут иногда убивать дк. Все остальные – только в случае нелепой случайности или полном отсутствии способности жать кнопки у ДК.

Не поленюсь, и дополню свою стену текста. Кто убивает ДК в 1х1? Оставим в покое никчемных ретриков (уже чувствую запах подгорелых праведных пуканов), так как они ну ни на что больше-то и не способны. Кто? Вар? Смешно. Фростмаг? Дичь, так как один из десяти боев, по той же случайности, когда коил не кританет или гара в копию свичнется. Элем? Может лок? Овергирный. Одна победа из пяти, может и получится, хотя вряд-ли. Аааа, хант, точно! Но... хант может сделать это только если у него будут фул капы, все кританет, и тупой дк не сольет пета. А дк не тупые и с две тысячи лохматых годов научились таки убивать пета ханта (на которого, кстати, не распространяется resilence), а потом, не выпуская из оков добивать животновода. Да и без этого, пара коилов зачастую решает исход боя раньше ожидаемого. Потому что урон. Дикий, необузданный, неправильный урон. Вернемся к нашему вопросу. Может рога? ДА! Рога, саб. Может. Кто-то даже говорит что изи, но! Речь тут идет о рогах, которые ваншотят за станлок, а значит практически не получают ответного урона, а речь-то у нас идет кааак-раз таки об уроне.

Дуэли – не показатель? Пример с арены был – урон идет адовый, в кого-б то ни было.

Я провел экперимент:
    Посадил за своего ДК друга, прожженного ПВЕшера, которого ноги не было на арене и он понятия не имеет что такое Duel Zone v2. А ДК у меня, к слову сказать, в а6/а7, с тринькой на хит и с купленным ШМ. Без нонсет бис-пве гира, без герволи и чешки. Просто, такой себе, 6.1 (за счет ШМ) ДК. Ознакомил я его с просторами, уже давненько введенной, дуэльной зоны и приступили мы к мордобою. И что вы думаете, господа? После пары моих грандиозных, просто триумфальных побед, пожалуй, я тогда впервые смог одержать победу в дуэли над ДК (сарказм), он меня одолел. И ладно бы, если б одолел разок другой. Он просто издевался надо мной, в то время как я заходил всеми из девяти своих классов, сменял спеки, подгонял шмотки, глифы, камни загонял в устойчивость, зергал, хилоботил, фирял, станил, танцевал с бубном, бегал в туалет, впрочем, это уже лишнее. Понимаете о чем я?

Ребят, я не просто так здесь распинаюсь. Такого не было на офе. Такого нет на других серверах (прим.WoWqrsk – играл там на фане, пока на циркл не ввели фан), это неправильно. Я ни в коем случае не хочу обидеть администрацию проекта WoW Circle, я люблю этот сервер, он самый комфортный, самый работоспособный, я играю здесь давно и порой, по праздникам, что-нибудь да задоначу. Но речь не об этом.

К чему я это все? Это обращение к администрации, от постоянного игрока, который ценит сервер и желает ему только лучшего.
    Пожалуйста, уважаемая администрация проекта, пересмотрите коэффициенты урона Рыцарей смерти на 3.3.5. Больше ничего и не нужно, только бы они перестали за полсекундный стан пета и сало сносить 50-70% хп любому не латному персонажу. Надеюсь я не один такой и вы меня поддержите, дорогие игроки. Прошу несогласных максимально тактично и аргументированно отвечать на это обращение, ибо я постарался максимально подробно описать всю суть проблемы.

P.S. Статья содержит элементы юмора и сарказма, поэтому прошу не принимать все за чистую монету, т.к. основной целью было донести суть проблемы.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Заходи на своего дк, убью его за вара. Нету дамага у дк. Гулю за мага пережить легко ( в дуэли) нова гуле блинк глыба (у вас 100% грип в глыбу) изиииии.

Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Заходи на своего дк, убью его за вара. Нету дамага у дк. Гулю за мага пережить легко ( в дуэли) нова гуле блинк глыба (у вас 100% грип в глыбу) изиииии.
    В равном гире за вара? Давай посмотрим. Только ты потом отпишешь здесь же результат боя, окей? Блинк глыба, кого ты пытаешься насмешить? Если ты даешь грип сразу же после блинка, то это не означает, что так делают все. Нету дамага у дк? Бро, ты не прав. Честно. Дамаг есть. И любой одетый дк на поляне тебе это докажет.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,696 (сообщений: 13,570).
    Цитата Сообщение от RiseOfAnatares Посмотреть сообщение
    то обращение к администрации, от постоянного игрока, который ценит сервер и желает ему только лучшего
    Цитата Сообщение от RiseOfAnatares Посмотреть сообщение
    Почему они настолько переапаны?
    С любыми багами/недоработками, Вам нужно обращаться в баг-трекер: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15

Сравнивать QRSK, и Сёркл ну такое себе.

По поводу всего остального текста, это скорее в игровой раздел, а не в раздел реалм.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права