Ответ был дан???????????
Где? Когда? И во сколько? Какая из этих ахинейских фраз была ответом? Вы не ЖЕЛАЕТЕ вернуть перса, в которого было вбухано куча денег. Баньте! Может, и с моего аккаунта заберёте персов? Мартышки с кнопками!
Ответ был дан???????????
Где? Когда? И во сколько? Какая из этих ахинейских фраз была ответом? Вы не ЖЕЛАЕТЕ вернуть перса, в которого было вбухано куча денег. Баньте! Может, и с моего аккаунта заберёте персов? Мартышки с кнопками!
Последний раз редактировалось dystdyst; 13.07.2017 в 19:17.
Так в этого перса не ты один мог "кучу вбухать". Купил себе человек такой перса на ауке за свои кровные, а у него его забирают, потому что какой-то клоун не мог уследить за своим акком, или вообще пытался надурить администрацию, продав перса, лутанув бонусы и вернув перса обратно. Вот радости то новому хозяину.
Парень! У меня скриншоты есть!
- - - Updated - - -
Ну, Блин, админы. Ну для чего Вам всем даются кнопки???? Вы думали над этим? Поддерживать порядок, выруливать ситуации (как на офе), чтобы все соблюдали правила! А Вы что делаете? Баним? Кикаем? Ну чем не обезьяна с кнопкой?
У меня тоже есть скриншоты от проданных персов, а давайте теперь всем по скриншотам возвращать персонажей, чеб нет?
Возвращают аккаунты и только аккаунты по причинам, уже неоднократно тебе называвшимся, хотя могли бы и этого не делать, ибо аккаунты это не твои, а нона, а зарегестрировавшись, ты с этим согласился(не думаю, что тебе хватило ума почитать правила проекта), так что скажи спасибо хоть за это.
В этого перса была вложена куча бабла. Где-то шмот из инста, большинство же шмота из личного кабинета. Баньте. Ибо мне обидно, я врядли я успокоюсь. Люди этим персом заходят, видят мой приват и трусливо убегают из игры.
плодя темы вы ничо не добьётесь